• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10451   부탁이요.ㅠㅠㅠㅠ
by 졍ㅇl   1299   08-08
10450   절개로 눈수술을 했는데요 2
by 무지개♡   1371   08-08
10449   소세지ㅠㅠ제발도와주세요 2
by 누님~   1184   08-08
10448   앞트임은 가격이? 1
by 졍~   1438   08-08
10447   재수술후 붓기 (무플민망ㅠ) 2
by aribung23   1325   08-07
10446   눈 수술 후 렌즈 낄 수 있나요?? 1
by 캔디짱   1510   08-06
10445   온찜질.. 해야하나요. 2
by 깡보더   1365   08-06
10444   인천 주안에 있는 성형외과
by 쌍커플하자!!   1932   08-05
10443   눈이 오락가락 해서 상담 부탁드려요
by 전체수술   1298   08-05
10442   ㅊㅈㅎ or ㄹㅇ !!! 4
by 몰라요ㅋ   2492   08-05
10441   쌍커플할려구하는데요 추천좀~
by 깜찍쏭   1393   08-03
10440   붓기말이예요!!!!!!★★★꼭알려주세요ㅠ_ㅠ 2
by 눈해야지   1333   08-03
10439   혹시 앞트임후 눈밑잔주름 생긴분들계세요? 4
by hayan   1904   08-03
10438   저처럼 뒷트임 불가능하다고 들으신분잇으신가요?? 1
by 맘마먹자세븐   1462   08-02
10437   (급질)쌍커플 수술하고 수영장은 언제 부터 갈수 있어요?? 2
by lemon1004a   1414   08-01
10436   앞트임 질문이요ㅠ_ㅡ
by 림블레스   1328   08-01
10435   상담할때 의견 머머 말씀드렸어요??
by 오리온   1287   08-01
10434   눈 밑 지방제거.. 1
by 흑☆   1360   07-31
10433   앞트임하고얼마동안부자연스러운가요? 1
by 뽀대나는얼굴   1029   07-31
10432   쌍커풀 완전절개로했는데... 눈꼬리쪽이 풀리고잇어요
by 맘마먹자세븐   1409   07-30
10431   궁금증이요 봐주세요~~~~ 3
by 우리나라공주   1078   07-30
10430   흠 재수술 해보신분들 좀..-_-
by 돈모아서꼭@!   1263   07-30
10429   눈앞트임1m만틀수있을까요?
by 뽀대나는얼굴   1458   07-30
10428   눈밑 멍때문에 넘 속상해요;;
by hayan   1699   07-30
10427   쌍커풀푸는수술~ 7
by 둥둥이   1629   07-29
10426   눈 붓기 제발 댓글좀 달아 주세요. 1
by 과일귀신   1336   07-29
10425   질문이오(사진있습니다) 4
by wkduscnsu   1042   07-28
10424   눈앞트임 하신분들 도와주세요
by 끼룩끼룩이   1180   07-27
10423   수술 하고싶은데
by 전체수술   1280   07-27
10422   궁금..
by 조효형문혜원   1347   07-26
10421   카드결제하신 분 계세요? 2
by 지니홍이   1272   07-26
10420   쌍커풀하고.. 운동 1
by 프링글스   1590   07-26
10419   앞트임실밥 하루늦게 제거하면 흉지지 않을까요? 4
by hayan   1955   07-25
10418   앞트임에대해서~
by 냄비   819   07-25
10417   눈 앞트임말인데요
by creative5   1354   07-25
10416   아,,,제발 봐주세요ㅠㅠ 2
by ㅊЙ리향기♡   1255   07-25
10415   급해요.한명목숨살려주세요~!ㅋ 2
by 초선   1311   07-24
10414   얼음찜질 안해두 되요?? 3
by 누나눈아   905   07-24
10413   앞트임뒷트임과눈내교정잘하는곳좀 가르쳐주세요~!!제발요~
by 이뻐지자!!   1499   07-22
10412   제가미간이 3.6인데여...앞트임을해야데나여? 1
by 쌍커플하자!!   1484   07-22
10411   붓기관련 ㅋㅋ 1
by 과일귀신   1272   07-21
10410   봐주세요ㅠㅠ 3
by 누나눈아   1415   07-21
10409   쌍커플절개후 수면시간문의 제발 꼭봐주세요 ㅠㅠ 2
by 쌍커플꼭할래ㅠㅠ   1078   07-20
10408   겉에서 속쌍커플로 다시재수술할수있나요?
by 쎄리ㅋㅋ   1395   07-20
10407   멍이 너무많이들었어요ㅠㅠ
by 빈지   1391   07-20
10406   아웃라인->인라인 재수술 잘하는 병원 좀(필독)^^
by dlQmsdoswl   1633   07-20
10405   눈 밑 지방제거 회복기간 어느정도 가나요.. 1
by 흑☆   1485   07-20
10404   옥수수수염차먹으면 붓기빨리빠진다고하셨잖아요! 2
by 빈지   2141   07-19
10403   켈로이드일 때 부작용같은건 없나요???
by dnfldnfldn…   1516   07-19
10402   완절+앞트임후 멍 빨리 빼는 방법좀 알려주세요^^: 3
by 페이스오프   2743   07-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.