• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 두덩이 살 들 때문에 미침....ㅠㅠ언제 빠지죠?

x 2007-08-21 (화) 22:40 16년전 1993

쌍커플 위 에 눈 두덩이 살들
엄청 많은데..
살 일까요 붓기 일까요 ?
한달 다되엇는데.. 눈 두덩이가 엄청
많네요..휴..ㅠ_ㅠ
아...지방인가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,363
280,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
머리야쑥쑥 2007-08-22 (수) 14:04 16년전 신고 주소
저는지방제거햇는데도 눈두덩이가 부어서 속눈썹을 눌려요ㅜㅜ두달넘엇는데도 이러네요ㅜㅋㅋㅋ병원에서는 붓기랑 피부두께라면서 우선 기다려보라네요ㅜㅜ지방제거 안하셧으면 지방아닐까요~?
hayan 2007-08-22 (수) 21:42 16년전 신고 주소
님두 아직 부릅뜬거 같으세요? 눈뜰때 좀뭐랄까 불편하공.. 저두 한달되어가는뎅.. 아직 그렇네요 매몰인뎅~;;
햅삐. 2007-08-24 (금) 02:22 16년전 신고 주소
저도 한달지났는데 라인붓기는 없는데 라인위 눈두덩이가 통통해요.
지방제가 안했는데 할껄그랫나봐요. 게시글 찾아보니 원래 약간이라도 눈두덩이 살있는 사람들은 매몰로하면 안이쁘다고하던데 .. ㅠㅠ 저도 그래서 스트레스 완전 받고있어요. 시간이 약이려나 ㅠㅠ
hi