• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저 구혜선 눈 너무 ..갖고싶어요.;;

옥남이 2007-08-18 (토) 10:24 16년전 2658
작년 여름에. 이미 완절에 앞틈 수술을 햇는데..

사실.. 그렇게 커지진 않앗어요., 눈이..

저는 인폴드 형이거든요... 휴..... 근데. 정말 영 제 눈이

맘에 들지 않아요.. 물론 엄청 자연스럽단 말은 듣지만.

역시.. 자기 만족인가봐요. 정말 구혜선 눈이 너무 예뻐요..

근데. 제가 객관적으로 생각을 해보면. 눈가로 사이즈가

그렇게 긴편도 아니고.ㄷㄷ ㅋㅋㅋ... 지금 눈도 살짝

짝짜기 인데.;-__- 암튼 다시 재수술할 생각은

하고 잇는데.. 저지를까요?... 구혜선.. 처럼 아웃폴드..

근데.. 제게 수술한 뒤에. 마음고생이 심햇어요.

정말..스트레스 짱.. 아.. 해볼까요? 말까요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

808,656
3,209,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
곤베 2007-08-18 (토) 23:00 16년전 신고 주소
저도 수술하기전에 구혜선눈이나 고아라 눈같은 눈을 원했었는데요... 샘이 안어울린다고 걍 인폴드로 하자고그랬죠- -; 전 매몰로했더니 라인 엄청 얇아져서 재수술고려중인데... 그래도 수술뒤에 맘고생 심했으면 다시 한번 생각해보세요~ 괜히 재수술했다가 더 망칠지도 모르잖아요^^;
hi