• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

병원선택에 도움좀 주세요~^^

유카리 2007-08-13 (월) 10:18 16년전 979
지금 두군데 알아보구 있어요
한곳은 재수술로 유명하고..일년전부터 봐왔던곳
압구정 ㅊㅈㅎ -> 근데 이곳은 시술사진을 제가 못봤어요
그냥 명성만 들었을뿐...이번주쯤에 상담을 받아볼예정이구요...

두번째는 신촌 ㅇㅈㅈㅇㅁ 예요.
사진방에서 몇분이 이쁘게 제가 원하던 라인의 사진이 올라왔더라구요.그래서 물어보니 이병원을 추천하시더라구요..
최근에 꽃인곳이라서 토욜날 상담받으러 갔답니다.
의사선생님이 무지 자신감있으시고, 알아서 해주신다고 하셔서..믿음은 가지만...그렇게 유명하진 않는거 같구
가격면에서는 저 두곳은 비슷해서
둘중에 한곳으로 정할까해요..

다른 시술을 저렴한데서 했다가 한번 망친적이 있어서요.
가격을 떠나서 잘한다고 소문난곳에서 하고싶구요...

쌍컵재수술+앞틈+뒷틈 이렇게 할예정이예요..
그리고 여건이 된다면 다크서클 지방재배치? 그시술도 받을꺼구요..

저 두병원 어떤가요?? 선택하기가 힘드네요~~^^
도와주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,428
2,624,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi