• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10501   매직앞틈한분봐주세요 7
by 눈송이   853   01-14
10500 쌍수토론   쌍수 전에 해야할거나 하면 좋은 거 뭐있나요? 4
by 베지터블   853   12-06
10499 트임토론   비절개 뒤밑트임 ㅠㅠ
by 신언니   853   11-27
10498 트임토론   앞트임 (ㅌㅇ !!궁금합니다!!) 1
by 열매710   853   12-01
10497   대학생이고 남자에요. 2
by 떠돌이켄신   853   03-26
10496 쌍수토론   쌍수 자국 4
by 도미노   853   07-31
10495 쌍수토론   드뎌 자연유착수술받았네요~ 17
by 소라문어징   853   09-27
10494 트임토론   듀얼트임했는데 한번 봐주시겠어요? 8
by 부리부리대마왕   853   05-02
10493   아니.. 가격이 요즘 왜이래요? 3
by 려원눈 ㅠㅠ   853   07-05
10492   쌍꺼플선택을.... 1
by 신데렐라89   853   01-13
10491 재수술   얼마전에 뒷트임 재건수술 했어요. 1
by 버섯뿡   853   08-20
10490   실밥푸르면 온찜질 해야하나요?+_+ 3
by 말봉   853   01-24
10489 쌍수토론   환불.. 3
by 호이디   853   02-13
10488 쌍수토론   자연스러운 눈 2
by 코말   853   12-05
10487   수술하고당일날 앉아서 자야되나여?? 4
by 성예사최거   852   02-14
10486 눈매교정   눈교 재수술 해보신분 ㅠ 6
by 베리츄   852   04-29
10485 눈매교정   눈썹하거상술에 대해 잘 아시는 분 있나요??? 4
by alvi   852   09-09
10484 쌍수토론   내일 ㅁㅂ에서 수술해요 4
by 내일   852   09-04
10483 쌍수토론   상담 불친절하면 피하시나요? 16
by 청바지   852   10-07
10482   붓기가왜케 다르게빠질까요? 3
by 꽁이   852   11-27
10481 쌍수토론   상담받았어요. 1
by 몽당   852   11-04
10480 쌍수토론   라인교정이요~ 2
by 천칭자리   852   07-13
10479 눈밑재배치   눈밑지+자가 지방이식 5
by wjddn   852   08-12
10478   앞트임!!쌍커플.(리플꼭ㅜㅜ) 2
by 오예뿐   852   12-07
10477 쌍수토론   쌍수 고민인데.. 도와주세요!ㅜㅜ 13
by hjkik   852   10-19
10476 재수술   재수술할까요말까요ㅠㅠㅠㅠ 3
by 야보   852   11-16
10475 쌍수토론   ㄱㅇㅈ 성형외과 눈도 괜찮나요?
by 쏘리송   852   10-28
10474 쌍수토론   압구정 아름다운사람 성형외과 어떤가요? 4
by lsjin****   852   11-12
10473 쌍수토론   지방지역 쌍수 발품 후기
by 얍윱엽욥   852   07-10
10472 쌍수토론   저 망했나요? 13
by 누나용   851   01-07
10471 쌍수토론   꺼진 눈은 수술하면 예뻐지기보다 사나워만 지는 듯,, 4
by 볼케이노순살   851   11-18
10470 눈매교정   눈매교정 푸는 것도 부작용이 있나요? 8
by 우주아   851   07-04
10469   수술한지 3개월정도 됐는데.. 4
by 자연풍   851   03-27
10468 쌍수토론   매몰 후 라인 변경 11
by jiwonee   851   12-04
10467   매몰하면 눈 많이 안커지나요? 꼭이요! 1
by 랑새   851   03-30
10466 눈매교정   남자 눈매교정 발품리스트 1
by 늬기미   851   05-15
10465 트임토론   앞트임복원은 11
by 영이콩   851   05-11
10464 쌍수토론   매몰했다가 풀려서 절개하신분 계신가요? 1
by 으악스트레스   851   11-24
10463 눈매교정   눈매교정 과교정 되신분 계신가요..? 5
by 꾸구꾸   851   02-26
10462 재수술   아이니크 양해원원장님 1
by 행복할거다   850   01-09
10461   비용이 말이죠.... 3
by ringpower   850   08-04
10460 쌍수토론   절개 상담다녀왔어요 병원고민 ㅜㅠ 2
by Chloeeee   850   08-26
10459 쌍수토론   저 어떤 시술 들어가면 좋을지 좀 봐주세요ㅠㅠ 도저히 선택장애라 하아 11
by 오프온   850   02-14
10458 눈매교정   남자 눈매교정 병원정보좀 ㅠ 1
by 마린보이   850   04-02
10457   상담받고 왔는데요. 3
by rmfls   850   05-28
10456 재수술   눈재수술 쌍커풀여러겹현상ㅠㅠ 1
by 브로커꺼져유   850   05-09
10455 쌍수토론   아웃라인으로 쌍수하신분들 조언해주세요!!! 2
by ddlllbb   850   03-22
10454 쌍수토론   쌍수 했는데 씻지를 못하겠어요 ㅋㅋㅋ 4
by 눈플라워   850   12-09
10453   쌍꺼풀 수술하고 나서요~ 5
by 별이~   850   02-07
10452 쌍수토론   쌍꺼풀라인을 올리는것도 재수술에 포함되나요? 1
by 재민   850   09-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.