• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오늘했는데요눈.

나늉슝슝 2008-01-24 (목) 18:21 16년전 1296
눈오늘했는데요..
아침에넘긴장되고정신이없다보니
쌍꺼풀으렻미리정도잡았는지몰라서
불안해죽겟네요ㅜ지금은반창고붙이고잇어서
보지도못하구ㅜㅜ제가의사쌤한테계속자연스럽게
해달라구는햇거든요?? 근데 그뾰족한거 쌍꺼풀
만드는거 있자나요 그거로 한번은 약간 작게 잡고
두번째는 좀 크게 잡으시더니 그 이후로 암말씀안하시고
걍수술에 들어갓거든요 ㅋㅋ 그러니까 궁극적으로
궁금한건요...만약에 지금 라인이 커보여도
나중에 붓기빠지면 작아지나요? 아니면 반창고떼고
보이는 그 라인크기가 그대로 가는건가요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,101,673
41,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달수맘마 2008-01-25 (금) 12:45 16년전 신고 주소
붓기빠지면 거의 반으로 줄지않나요ㄷㄷ?
전 내일 수술인데ㅠ.ㅠ... 하 떨리네요 ㄷㄷ
tempter 2008-01-25 (금) 16:56 16년전 신고 주소
부어 있으실텐데요~ 붓기 빠져봐야 정확히 알아요 ㅎㅎ~
전 첫날 반창고 붙여놨는데 궁금해서 좀 떼고 봤는데..지금은 한달 좀 넘었어요
첫날 보다 지금이 라인 더 얇아요~ 전 완절로 했고요~
hi