• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플재수술이요~ 좀봐주세요 ㅜ

가혹한민이 2008-01-22 (화) 21:09 16년전 1054
쌍커플을 2005년에했어요~
찝었고요~
첫수술때 붓기는
2달만에빠졌구요 수술한거몰라볼정도로 자연스러웠고
2006년에 왼쪽이풀려서 재수술받았는데
그건 일주일넘기고 열흘정도되니까
붓기가빠져서
나머지 오른쪽눈과 비슷한상태가됬어요
근데 어제 보니까 오른쪽눈이!!!!
쌍커플이 두줄이되있는거에요 - -
피곤해서그런가해서 오늘보니까
아직도그래요 ㅜ
그래서 재수술상담 예약을한상태인가요
왜그런지 아세요?ㅜㅜㅜ
그리고 이번에 재수술을 하게된다면
절개로하려고하는데요
붓기가문제입니다 ㅜㅜㅜ 이제 오티도가야하고
개강하는데말이에요 ㅡㅜㅡ
한달으론턱없을텐데 ㅜㅜㅜ 찝었을때 재수술이 열흘갔는데 절개는 찝은거랑틀려서 걱정입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
tempter 2008-01-22 (화) 22:39 16년전 신고 주소
한달 동안 관리 잘하고 화장으로 하면 커버 될듯한대요
전 완전 한달째 눈화장 짙게 하면 괜찮던데요..
hi