• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 병원 추천 부탁드립니다

이리기기리이 2019-07-07 (일) 11:29 4년전 395
쌍수만 했더니
몽고주름이 점점 뭉치네요
(쌍커풀 라인과 몽고주름이 밀당하다가
 수술 후 몇년 뒤 부터 몽고주름쪽으로 살이 뭉치면사
흉터 같은게 생겼어요)

단순히 뭉친구 풀어주며 개방감만 주려는 거라
(눈 크기 키우려는 목적은 아님)

흉터 안남고 자연스럽게
해주는 병원 추천 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

302,100
2,612,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
컹벙낭 2019-07-08 (월) 10:40 4년전 신고 주소
전 재수술이라 트임전문쪽+원장님경력 이런 위주로 알아보고있는데 지금까진 레아트가 가장 괜찮은거같아요 찾아보면 평들도 좋구 원장님도 트임쪽으로 경력도 탄탄하시던데.. 특히 앞트임은 처음에 모양을 잘잡아놔야 나중에 재건이나 재수술 확률이 낮아서 이런 트임 전문쪽들 알아보심 좋을거같아요 보면 흉도 거의 없고 모양도 시원하게 잘만들더라구요 한번 참고해보셔도 좋을듯싶습니다~ㅎ
꾸꾸꺄꺄냠 2019-07-09 (화) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연지연지12 2019-07-09 (화) 16:05 4년전 신고 주소
본아이 사후관리도 꼼꼼하고 후기도 좋아요! 참고하시면 좋을것같아요
기모나나 2019-07-16 (화) 13:43 4년전 신고 주소
ㅂㅇㅇ??
hi