• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

짝자기 눈 재수술 해야할까요..? 13년됐어요 ㅠ

써니앙 2019-06-11 (화) 21:24 4년전 647

눈 수술한지 13년 됐구요~
매몰법으로 했어요~
쌍커플이짝자기인데...
눈좀 커졌으면 해요..ㅠㅠ
눈매교정? 앞트임? 뒤트임? 밑트임? 뭘해야할까요?
참고로 흉터에 많이 민감해요..ㅠㅠㅠ
흉터안나게 잘하는곳 있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
멍이언니 2019-06-11 (화) 21:48 4년전 신고 주소
사진으로 보기에 짝눈이 심하지 않은거같아요. 매몰이면 언젠가는 풀릴텐데 풀릴때 쯤 보고 눈매교정이랑 절개로 눈수술하면 어떨까싶네요. 요즘 절개도 흉터없이 잘하는 병원 많으니까 잘 검색해보심 될거같아요. 외모에 대한 욕심이 끝이 없는건 알지만 사진상에 눈도 충분히 이쁘세요 저라면 당장은 수술 안할듯 (이상 개인적 의견이었음당)

써니앙 작성자 2019-06-11 (화) 22:15 4년전 신고 주소
[@멍이언니]  수술은 욕심나고... 수술후에 붓기때문에 살 여유는 안되고..수술망칠까봐 겁이나요..ㅠㅠ
얼굴에서 제일 잘 보이는게 눈인데... 눈망치면.. 큰일이니..ㅠ 이흉.ㅠ
안해도 된다는 말씀 감사해용~!!ㅎ
ise87 2019-06-12 (수) 03:26 4년전 신고 주소
으음..별로티는안나는거같아요
나나나나 2019-06-15 (토) 11:02 4년전 신고 주소
오히려 자연스럽고 예쁜걸요 실제로 보면 더 티안나는 경우사 많구요 .. 전 안하시는거 추천해요
셩님 2019-06-15 (토) 21:57 4년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁘세요 눈도 크시고ㅜㅜ
부러운 눈이에용..
로고소히모 2019-06-16 (일) 00:58 4년전 신고 주소
사진으로 보니까 예쁜눈인데요
헣ㅎ 2019-06-16 (일) 16:15 4년전 신고 주소
이미 충분히 크고 예쁘세요!! 저도 짝눈이라 신경쓰이는 맘은 충분히 알지만 성형은 필요한 만큼만 딱해서 끝내는게 최고인 것 같아요!! 아무리 예뻐져도 100% 맘에 들긴 어려운 것 같아요ㅠㅠ 눈 예쁘십니다 ㅎ
여신등극 2019-06-18 (화) 12:08 4년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘긴한데 라인 불만족이시면 그냥 라인만 재수술하심 될거같아요
ksh012 2019-06-26 (수) 01:13 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신걸요ㅠㅠ
hi