• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

소세지 라인은 방법없나요

꼬꼬마바비 2016-05-17 (화) 17:09 8년전 1272
제가 친구랑 같이 쌍수를 했는데요
의사쌤 말듣고 라인을 좀 얇게할껄 욕심내서 두껍게해달라고했어요
수술한지 너무 오래됬지만 ....
5년 됬나? 근데 눈을 뜨고 있을때는 눈예쁘다는 말 정말 많이들어요
근데 눈을 아래로 내리깔거나 감을때 라인이 퉁퉁하고 절개여서그런지 쌍수티가 나요..
5년이 지났는데도
어떡하죠? 좀 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 원래 재수술 생각이 없었는데 요즘들어서 좀 생각나네요
같이 한 친구는 자연인척 하고 다니는데 저는 맨날 걸리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
클로이정 2016-05-17 (화) 17:42 8년전 신고 주소
소세지상커플 되는건 지방을 제거하고 수술해야되는데
지방제거가 안되서그러는데T,T ; 재수술한번 상담가보세용 !
민포토 2016-05-17 (화) 20:05 8년전 신고 주소
눈뜨고 있을때 예쁘다는말 들으시면 수술은 성공하신거 아니신가요..
아무래도..절개 하고 눈 아래로 뜨면 당연히
그렇게 되는거 같아요
Youyouyoy 2016-05-17 (화) 22:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리아 2016-05-22 (일) 01:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi