• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

연예인 쌍수

곰순이곰돌이 2015-08-15 (토) 21:49 8년전 4674
연예인들 중에 쌍커플 수술 한 연예인들은
정말 많잖아요.... 근데 대체 어디서들 그렇게 자연스럽고 이쁘게
잘 하고 나오는걸까요 ㅎㅎ 어짜피 다 강남 어딘가에서 하는거일텐데
아무리 본판 불변의법칙이라고 한들 다들 너무 이쁘게 되는 거 같네요 ㅠㅠㅠ
병원이랑 의사를 알 수도 없는 노릇이고 ㅜ 정보 아시는 분 계신지요 ; ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

261,090
2,325,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하늘바람씽씽 2015-08-16 (일) 14:56 8년전 신고 주소
연예인들은 어느정도 본판이 예쁜경우가 많아요. 물론 다 갈아엎으면 되겠지만
어느정도 판이 있는 상태에서 살짝살짝만 잡아주면 완벽한 얼굴이 되기 때문에
더욱 그렇네요 ㅋ
또한 연예인들은 사진기술이나 이런게 일반인과는 차원이 다르기 때문이예요
hyesun 2015-08-16 (일) 22:26 8년전 신고 주소
하 맞아요 정말 ㅈㅔ가 찾고싶은 정보네요ㅠ0ㅠ..
명수세끼 2015-08-17 (월) 10:02 8년전 신고 주소
너무 연예인들을 보고 생각하지는 마세요 ㅋ 그들은
밥먹고 하는일이 그런거니까 안예쁠수 없게 되지요.
직업이니까요~~ 우리는 우리의 직업에서 완벽하면 된다는거
홧팅하쟈 2015-08-18 (화) 10:56 8년전 신고 주소
연예인들이야 워낙에 관리와 시술, 등을 꾸준히 받으니깐 이쁜거죠 ^^:
그리고 어느정도 본판이 되야지만 그렇게 이쁘게 되는게 아닐까요 ^^:
진봉이 2015-08-30 (일) 05:31 8년전 신고 주소
저두그게궁금

가지고태어난것보다도
수술결과에따라 뜨고지는것같아요
hi