• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개라인

부땅 2020-12-24 (목) 06:10 3년전 461
요즘 인라인과 인아웃라인중 어떤걸 많이하나요?
딸해줄려고 여기저기 알아보고 있는데 병원 선택하는게 쉽지 않네요
수술 잘해주고 싶은데 병원마다 말이 틀려서 더 고민되네요
정말이지 정직한 병원은 어떻게 선택하는지 방법 알수 있을까요?
절개 쌍수랑 눈매교정 해야된다는 병원이 있는가 하면
교정 안해도 된다는 병ㅇ원이 있어서 선택하기 힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,355
2,309,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혜진진 2020-12-24 (목) 06:32 3년전 신고 주소
쌍커풀 라인은 정말 취향차이라서 따님이 원하는
스타일이라던지 눈매에 어울리는걸루 해야될거같아요 ㅎㅎ
 얼굴을 분석하면서 어울리는거 말해주시고 적극적으로 상담해주시는 의사선생님이 좋은거같아요ㅠㅠ 지식in 같은 대화말고 먼저 설명해주시는..저는 무조건 상담햇을때 끌리는쪽에서 했는데 첨한곳은 풀리고..두번째한곳은 얼굴생각안하고ㅠ아웃라인했다가 후회중이에요
후하홧팅 2020-12-24 (목) 06:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스피도넛츠 2020-12-24 (목) 12:29 3년전 신고 주소
취향따라 ㅎㅎ
부땅 작성자 2020-12-24 (목) 12:46 3년전 신고 주소
딸은 인라인 원해요
hi