• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정 잘하는곳 어딘가요

메롱좋아 2020-08-05 (수) 20:29 3년전 339
안검하수 심해서요ㅠ 눈매교정(쌍수) 잘하는 병원이랑 원장님좀 알려주세요 안검하수 고치려면 꼭 겉쌍으로 해야 하나요??
남자라 쌍커풀 없는게 좋은데 속쌍으로 가능하조??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,564
2,679,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
adminqwer 2020-08-06 (목) 12:24 3년전 신고 주소
일단 상담 받아보시면  겉쌍으로 할지 여부를 눈에 맞게 알려줄거 같아요!
개구리디 2020-08-06 (목) 13:30 3년전 신고 주소
안검하수가 심한거면 눈교 하는거고 많이 안심하면 쌍수로도 교정 된데요~ 제이준, 그레이스오앤영, 자연주의, 디에이 많이 가시죠
김이박최 2020-08-06 (목) 14:01 3년전 신고 주소
재수술 유명한데로 가세요 아이니크 아이큐 미소라인이요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바잉용 2020-08-11 (화) 12:14 3년전 신고 주소
저도 안검하수가있어서 항상졸려보이는 인상때문에 눈매교정수술했습니다 우아성형외과 최석민원장님한테 받았습니다 눈매교정하니 인상이 달라지더군요 속쌍처럼 자연스러운 느낌을 원하시면 라인을 얇게 잡아서하시면 될거같습니다 자세한건 상담받아보셔야 알거같습니다
hi