• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

인폴드 라인으로 쌍수하면 이런 눈 될 수 있을까요?

초콜릿칩 2020-05-14 (목) 03:23 4년전 564
눈 두덩이에 살 많은데 지방제거랑 앞트임 인폴드 절개법으로 이런 눈 비슷하게 가능할까요..? 저 사진이 남자 눈이긴 한데 제가 정말 되고싶어하는 워너비 눈이라서.... 병원마다 이 사진 들고가서 물어보는데 하 모르겠네요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
무리수요 2020-05-14 (목) 04:05 4년전 신고 주소
다른 닮고싶은 사람은 없는지요
ilou 2020-05-15 (금) 22:25 4년전 신고 주소
눈이 확 커지진 않아요..
hi