• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

의사가 쌍수하면 이쁘겠다고 하는데

니맘 2020-05-13 (수) 23:22 4년전 248
정말 하면 이뻐질까요?
하..ㅠㅠ제가 이목구비 주차가
잘되어있는 편이라서ㅠㅠ
상대적으로 눈이 완전 밋밋해보여요
그래서 예전부터 눈하면 이쁘겠네
소리 많이 들었는뎅
의사쌤도 저렇게 말하니간 정말 고민되네요ㅠㅠ
어떨까요? 상술일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,202,187
2,355,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘찡 2020-05-14 (목) 17:05 4년전 신고 주소
쌍커풀라인 한번 잡아달라고 해서 보세용 ㅎㅎㅎ
ilou 2020-05-15 (금) 05:29 4년전 신고 주소
그런 얘기는 다들 듣고오더라는,, 본인 결정이 제일 중요해요

고고꼭 2020-05-16 (토) 17:50 4년전 신고 주소
[@ilou] 이말에 공감누르고 갑니다 ㅎ
청포도봉봉 2020-05-15 (금) 09:24 4년전 신고 주소
컴플렉스가 아니면 안 하는게 나을 것 같아요! 저는 반대로 눈때문에 상담받았는데 의사가 컴플렉스가 아닐거 같다고 하셨는데 전 컴플렉스라 하려고 알아보는 중이거든요ㅎㅎ
applek 2020-05-17 (일) 20:16 4년전 신고 주소
병원바이병원인데 그래도 나름 솔직하게 얘기해주시는듯요. 저는 상담갔을때 안하는게 나을듯하단 말도 들었었어요. 수술결과에 따라 평판도 달라지니 완전 거짓말은 안할껄요
연주닷 2020-05-18 (월) 10:19 4년전 신고 주소
다른병원에 가서도 상담받아보세요~~
다들추천하시면 하시는게좋지않을까요?
hi