• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 쌍수 후기입니다 (추가사진)

마시마로눈 2020-05-10 (일) 23:49 4년전 682
가장최근---------------------------------------

<가장최근--------------------------------------->

수술전------------------------------------------

<수술전------------------------------------------>

눈뜨는 힘이 매우 약해서 절개쌍꺼풀수술, 눈매교정수술, 앞트임 추천 받아서
한번에 다 했습니다 남자라서 절개수술이 부담스러웠었는데 생각보다 자연스럽게 되서 만족하고 있습니다
이제 붓기도 다 빠진 것 같은데 더 빠지긴하나요?? 지금 수술 2개월차입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,150
2,009,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
눈논 2020-05-11 (월) 13:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마시마로눈 작성자 2020-05-12 (화) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공대남자 2020-05-11 (월) 17:58 4년전 신고 주소
우와.....역대급이신데요?....

마시마로눈 작성자 2020-05-12 (화) 12:04 4년전 신고 주소
[@공대남자] 감사합니다~~
헬로카드 2020-05-13 (수) 19:40 4년전 신고 주소
헉 너무 잘되심
ujuj 2020-05-13 (수) 23:50 4년전 신고 주소
헐 완전 잘 되셨네요 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

마시마로눈 작성자 2020-05-19 (화) 11:59 4년전 신고 주소
[@ujuj] 프리미어에서 눈수술했습니다
청포도봉봉 2020-05-15 (금) 09:32 4년전 신고 주소
와 정말 쌍수 성공하셨네요

마시마로눈 작성자 2020-05-19 (화) 12:00 4년전 신고 주소
[@청포도봉봉] 감사합니다
팟팍 2020-05-18 (월) 12:17 4년전 신고 주소
우오아 너무 잘되셨어요!!! 눈매교정하셨는데 부작용은 없으셨나요?

마시마로눈 작성자 2020-05-19 (화) 12:00 4년전 신고 주소
[@팟팍] 네 전혀 불편한거없습니다
hi