• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 재수술 ㅁㅂ 최원장님 ㄱㅎㅅ(ㅣㅁㅏㄴ ㅓㅇ) 어디가낫나요

마루엄마22 2020-05-11 (월) 18:36 4년전 845
어디가 나을가요...?
어렵네요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 가격은 고려안하고 실력만 보고 생각하구 싶어요..
둘다 너무 후기들이 좋다 안좋다가 많아서 쉽사리 하나 결정이 어렵네요.
ㅜㅜ하신분 있으면 조언좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,693,927
2,604,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코칲칲 2020-05-12 (화) 11:25 4년전 신고 주소
상담은 다녀오셨어요? 저 ㅁㅂ 눈 상담 다녀왔는데 재수술도 많이 오신다고 하시더라구요.
ㄱㅎㅅ도 라인도 이쁜데 케바케가 심해서 일단 킵해놨어요 ㅜ..

마루엄마22 작성자 2020-05-12 (화) 13:01 4년전 신고 주소
[@초코칲칲] 네네 전 두곳다 갔고 두곳다 수술 보류했어요 ㅠ 확실히 모르겠어서요.... 눈 재수술이라 또 막 하긴 그래서 정말 열심히 발품 찾고 있네요...
GAINN 2020-05-12 (화) 17:01 4년전 신고 주소
공감해요;;  병원 알아볼때 100% 잘하는곳은 없고 만족스런 후기 별로인 후기 다 많아서
상담 느낌으로 수술 하려고 저도 상담다니고있네요 ㅁㅂ은 아직 못가봤고 ㄱㅎㅅ은 상담가봤는데 상담느낌이 좋아서 그런지
저 상담 다녀온 4곳중에서 제일 끌리네요 앞으로 2곳만 더 가볼예정인데 2곳 상담 느낌없으면 ㄱㅎㅅ에서 하려고요

마루엄마22 작성자 2020-05-12 (화) 20:42 4년전 신고 주소
[@GAINN]  하시고 후기좀 올려주세요~그쵸 ㅠㅠ저도 너무 애매해요 ..글고 상담을 할때 잘 안해주셔서 그런지 확신이 안들어서 보류했는데 이럴경우는 재 상담 받으러 가야하나 싶어요 ...뭔가 잘해준듯이 하면서 애매한??이번에 갈때는 사진들 뽑아 갈가 해요.
리안코스 2020-05-12 (화) 23:10 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 좋다고 들었어요
봉선씌 2020-05-15 (금) 14:46 4년전 신고 주소
저도 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi