• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

압구정 ㄷㅇㅇㅇ 어때요?

너노어어ㅗ어 2020-05-11 (월) 13:23 4년전 534
후기가 너무 없던데 아무말이나 좋아요 ! 주변에서 했거나 본인이 하셨던분들 후기 부탁드립니다 !!!!!
여기랑 ㅅㅋㄹ 많이 고민중인데 거의 여기로 갈걱같거든요 군데 간혹 안좋은 후기들 보여가지고 고민이 많아요 아직까지 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,361
2,730,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ujuj 2020-05-11 (월) 13:38 4년전 신고 주소
저 그저께 상담 다녀왔는데 상담은 친절하게 잘 해주셨어요

너노어어ㅗ어 작성자 2020-05-11 (월) 13:47 4년전 신고 주소
[@ujuj] 저도 상담은 맘에 들었는데 요새 안좋은 후기가 올라오더라구요 ㅠㅠ

ujuj 2020-05-11 (월) 14:47 4년전 신고 주소
[@너노어어ㅗ어] 아 저도 봤어요 방금.. 아마 대형병원이라 그런가봐요

너노어어ㅗ어 작성자 2020-05-11 (월) 15:16 4년전 신고 주소
[@ujuj] 여기서 하실 생각이세요?? 전 예약금까지 내고왓는데ㅠㅠ

ujuj 2020-05-12 (화) 19:11 4년전 신고 주소
[@너노어어ㅗ어] 아직 병원들 돌아보는 중이라 어느 병원에서 할건지는 못 정했어요ㅜ
hi