• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

예약전 마지막 확인 ㅠㅠ신사 ㄱㅎㅅ(ㅣㅁㅏㄴㅓ ㅇ) 어떤가요???

마루엄마22 2020-05-11 (월) 02:38 4년전 833
매몰로만 찝고 7년 팔개월정도 유지하다가 쌍커플 한쪽이 풀리기 시작해서 ( 라인도 많이 낮아지고요) 재수술 할 생각인데
발품 6군다 팔았는데 ㅠㅠ 결정을 못하겠더라구요.
( ㅇㅁㄹ,ㅁㅂ, ㅌㅌㅇ,ㄷㄹ, ㄱㅎㅅ,ㅅㅋㄹ 갔어요)
원래는 첫수 ㄷㄹ이랑 고민했는데 ㄱㅎㅅ 으로 마음 기울여서 할가 했거든요 ...근데 재수술 매몰 130 매몰 재수술인데도 너무 비싸더라구요 ㅠ근데 사후관리나 에이에스가 다른 대형보다 나을거같아서 여기서 할라는데...
라인 찝어주신건 100퍼 만족은 아니에요 어차피 라인있어서 여기서 1미리나 영점오정도만 올려주셔서요...

저는 어차피 매몰라인 있고 라인 낮아져서 대체로 병원들이 영점 오나 일미리 올ㄹ기루했는데 느낌 오는곳은 없고 첫수가 ㄷㄹ이라...(사후처리 아예 없고 라인도 좀 짝짝? 이 같았어요) 계속 고민 + 발품 팔기엔 여기가 거기갔고 다 비슷비슷해서 ㅠㅠ그냥 ㄱㅎㅅ 이 젤 나은거 같아서 ( 사후 관리 부분에서) 할려 하거든요 ..원래는 ㅁㅂ 최원장님 (140만원) 생각 했어요.
다른분들중에 ㄱㅎㅅ 하신분 있으면 후기 ㅠㅠ좀 주실수 있으가요?예약금 이제 넣어야하는대 너무 걱정됩니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,764,963
2,669,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
aimu1996 2020-05-11 (월) 03:03 4년전 신고 주소
여시에서 일미리 평이 어때?? 이번주에 쌍커풀 수술 예약 잡아두긴 했는데...ㅠ

마루엄마22 작성자 2020-05-11 (월) 03:08 4년전 신고 주소
[@aimu1996] ㅠㅠ 그닥 좋은거 같진 않았어요! 죄송한다 ㅇㅅ 는 지워주실수 있나요??? 뭔가 타 커뮤니티 이름 언급하면 안될거 같아서 제 글에도 지웠어요!

aimu1996 2020-05-11 (월) 03:11 4년전 신고 주소
[@마루엄마22] 앗 근데 답글 수정이 안되는 것 같아요...ㅠ.ㅠ

마루엄마22 작성자 2020-05-11 (월) 03:12 4년전 신고 주소
[@aimu1996] 헉 그런가요 ㅠ...ㅋㅋㅋㅋ 님은 이미 일미리 예약하셨어요? 사람마다 다르긴 한대 어떤분은 하고 후회한다 하셨어요

aimu1996 2020-05-11 (월) 03:16 4년전 신고 주소
[@마루엄마22] 헉 그렇구나 알려주셔서 감사해요 저는 이번주 수요일에 해요 ㅎㅎㅎ 아무래도 처음이다 보니까 샅샅이 다 보고 있고... 여기서 잘해주겠지??하는 생각이 계속 드는건 어쩔 수 없나봐요 ㅜㅋㅋㅋ

마루엄마22 작성자 2020-05-11 (월) 03:19 4년전 신고 주소
[@aimu1996] 원장님이 누구냐에 따라 다르거 같아요...! 일미리서 하시는ㄱㅓ죠? 너무 걱정되시죠 ㅠㅠ저두요
응미야 2020-05-11 (월) 09:36 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ에서 했어요 몇년전에요 라인 마음에 들어요 비용은 좀 있긴 하지만 너무 싸도 의심스러워서 그냥 상담느낌으로 받았는데
후회없고 마음에 들어요 사후관리도 잘해주시고요

마루엄마22 작성자 2020-05-11 (월) 14:31 4년전 신고 주소
[@응미야] 후기 감사드립니다! 어제 엄청 찾아봤는데 후기가 너무 없어서 예약금 넣어야하나 망설여졌어요 이 글 보고 믿고 예약금 넣을게요~

마루엄마22 작성자 2020-05-11 (월) 14:32 4년전 신고 주소
[@응미야] 혹시 괜찮으시면 사진 볼수 있으가요?
mqiqi 2020-05-11 (월) 12:14 4년전 신고 주소
상담 언제 다녀오신건가요  공유 가능할까영ㅜㅜ?

마루엄마22 작성자 2020-05-11 (월) 14:32 4년전 신고 주소
[@mqiqi] 저는 삼사일전에 갔고 ㅎㅎ매몰 재수술 130+부가세인데 지인 찬스로 십퍼는 깎아주셨습니다

mqiqi 2020-05-11 (월) 15:05 4년전 신고 주소
[@마루엄마22] ㅇㅁㄹ랑 ㅅㅋㄹ 도 공유 가능할까요..?  쪽지 주셔도 되여ㅜㅜㅜㅜ
hi