• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 라인이 살짝 두꺼우면 지방만 빼도 될까요?

와이랬나 2020-05-10 (일) 15:35 4년전 199
지금 라인에서 살짝만 내려왔으면 좋겠거든요..

좀 더 정확히 말해서 눈에 지방이 없어서
라인이 얇은 쌍커풀을 원해요ㅠㅠ
그러면 지방만 빼도 원하는 대로 될 것 같기두 하고...

ㅇㄹㅁ 눈 지방 주사 이런거 효과있을까요?
눈 두덩이에 맞는 지방제거주사라던데..
아니면 지방제거만 수술로 해야 할까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,116
455,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
love79 2020-05-12 (화) 11:33 4년전 신고 주소
아니여
제발 성형을 단면적으로만 생각하지마세요 ㅎ
헬로카드 2020-05-13 (수) 19:41 4년전 신고 주소
주사는 비추 ㅠ
럽핑 2020-05-13 (수) 20:21 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 저라면 주사는 불안해서 수술할거같아요 둘다불안하지만; ㅎㅎ
하늘찡 2020-05-14 (목) 17:25 4년전 신고 주소
주사보다는 수술이 낫다고 하긴 하던데...
hi