• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈하니까 인상이 깔끔해진듯

오지롱 2020-05-07 (목) 16:30 4년전 293
눈밑지랑 쌍수 같이 받았는데 그전보다 얼굴이 정돈되어 보이는것 같아요~~!!!
그동안 칙칙해보였던 인상이 눈때문이었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 고민 많이 했는데 진작 할껄ㅋㅋㅋㅋ
수술직후에 멍이랑 붓기 심해서 걱정 많이 했는데 산책자주하고 하니까 붓기도 서서히 빠지긴하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,735,229
983,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엥도 2020-05-07 (목) 18:24 4년전 신고 주소
오오오 축하드려요 혹시 병원정보좀 살짝..ㅎ
와이랬나 2020-05-10 (일) 04:11 4년전 신고 주소
붓기 잘 빠지신다니 다행이예요!! 저는 절개라 그런가 붓기가
1년 동안 빠져서ㅠㅠ 그 시간 동안 좀 힘들었어요
눈 하니까 좀 밝아 보이는 건 맞는 것 같아요!!
헬로카드 2020-05-13 (수) 19:42 4년전 신고 주소
눈만해도 진짜 인상이 확 바뀌더라구요
hi