• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈코 갈아엎겠다!!!

헤이레잉리 2020-05-06 (수) 20:31 4년전 295
저 이번에 제 얼굴 갈아엎으려고 합니다.. 제 눈은 일단 너무나도 꼬막눈이고 코는 뚱뚱한 복코.. 저희 어머니와 상의 끝에 눈이랑 코 갈아엎기로 했어요.. 그래서 눈코 같이 할 성형외과 알아보는중인데 좋은 곳 아시면 추천 좀 부탁드려요. 원하는 스타일은 너무 화려하지 않고, 너무 무난하지 않은 적당히 화려한..? 느낌인데.. 좀 까다롭죠? ㅎㅎ.. 후기들로 봤을 땐 그레이스랑 그리다 이 두곳이 저랑 스타일이 맞는 거 같더라구요 여기 말고도 제가 원하는 스타일로 잘 하는 병원 있으면 추천 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,826,293
40,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나르샤랑 2020-05-06 (수) 20:37 4년전 신고 주소
저는 눈수술 한다고 병원 찾아보는중인데 저랑 그레이스 겹치세요! 전 여기랑 루비 같이 알아보는데 여기도 괜찮은듯 하네요

헤이레잉리 작성자 2020-05-07 (목) 10:54 4년전 신고 주소
[@나르샤랑] 루비도 괜찮은 거 같더라구요 후기 찾아봐야겠어요 그레이스 후기 진짜 괜찮져 ㅠㅠ
욜로좋아 2020-05-07 (목) 16:35 4년전 신고 주소
저는 글로리 일미리 우아 상담가려고 예약했어요~~!! 여기가 라인도 잘뽑게 예쁘게 되는것같더라구요 전 원하는 눈이 있어서 사진들고갈건데 님도 원하는 눈 사진 들고가서 상담받아보세요~~ㅎㅎ!!
hi