• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

라인 마음에 드는데 엄청 바쁜 병원 vs 라인은 그럭저럭 만족인데 친절하고 여유로운 병원

위드드 2020-05-15 (금) 13:07 4년전 319
1병원은 라인은 가장 마음에 들고 원장님이 딱 보면 눈의 문제점을 짚어주는데, 상담 시간이 짧고 약간 상담을 귀찮아 하는 듯한 느낌이었고. 1인원장이라 되게 바빠보였음 후기 사진이 나랑 비슷한 눈 케이스가 많음

2병원은 라인은 그럭저럭 만족인데, 뭔가 나랑 비슷한 눈 케이스가 거의 없음. 보여달라고 하니까 한 두개 장도?
그치만 의사가 친절하고 성의있게 상담해줌. 병원에 사람이 아예 없는 건 아닌대 꽤 있으나 북적북적 대형병원 보다는 한산한 개인병원 느낌. 1인원장.

여러분 같으면 어딜 선택하시겠나요? 1.2가 가장 마음에 드는데. 1은 다시 상담 가야할것같고 (좀 한산한 시간대에) ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,706,090
2,236,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김이느아이 2020-05-15 (금) 14:20 4년전 신고 주소
1 어딘가요? 저라면 1이요..
레오07 2020-05-15 (금) 16:40 4년전 신고 주소
음 더 둘러보시는 것도 괜찮을거 같아용
아님 둘중에 딱 고르실거예요? 그럼 전 2번이요
석홀릭 2020-05-15 (금) 20:15 4년전 신고 주소
바쁜데보다는 여유로운쪽이요
ujuj 2020-05-15 (금) 21:37 4년전 신고 주소
저 같으면 1번이요!
ilou 2020-05-17 (일) 00:19 4년전 신고 주소
저 2같은곳갔었는데 별로였음
마루엄마22 2020-05-17 (일) 03:01 4년전 신고 주소
1번 어디가셨어용 ㅎㅎ 저랑 같은댄지 궁금하네요

마루엄마22 2020-05-17 (일) 03:01 4년전 신고 주소
[@마루엄마22] 1번? 라인이 중요한듯요
모아낙 2020-05-19 (화) 17:01 4년전 신고 주소
저는 1에 다시 가서 상담 다시 받아 볼것 같아요.. 상담 받으실때 우물쭈물 하지 마시고 쎄게 나가세요ㅠㅠ 원장이 그런 태도 못보이게요ㅠㅠ
깜찍쎄 2020-05-24 (일) 12:27 4년전 신고 주소
저는 1번이요 상담도 중요하지만 결과물인 라인이 중요할거 같아요
hi