• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈썹 거상술 효과있나요?

쭈우리 2020-05-15 (금) 10:16 4년전 303
쌍수후 4년정도 됐는데 눈살이 쳐지고 있어서 속쌍이 되고있네요 ㅜㅜ 쌍수 재수술을하면 쳐진거 좀 괜찮아지나요? 아니면 눈썹 거상술 하려고 하는데 효과가 있을까 싶어서요 아시는 분 있으면 댓글 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,172,537
1,714,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냐옹멍멍 2020-05-16 (토) 04:17 4년전 신고 주소
저 눈썹거상할려고 알아보고있는데 유튜브에 수술하신분 있는데 영상한번 보세용 !! 효과 좋던데 그분아니여도 다른분들도 확실히 효과좋더라구용 그런데 효과라고 말하기가 좀그렁게 ,, 쌍수처럼 당연히 절개를 많이하면 효과가 좋을수밖에 없겠죵 ㅎㅎ?

쭈우리 작성자 2020-05-20 (수) 20:35 4년전 신고 주소
[@냐옹멍멍] 아 진짜요? 병원은 정하셨나요? 저도 상담 한 번 받아보려구요 ㅠㅠ 효과 있었으몀 해요 너무 고민이라서ㅠㅠ
냐옹멍멍 2020-05-16 (토) 04:19 4년전 신고 주소
근데 할수있는눈 못하는 눈은 있을수도 있겠네요 .!..!!...! 저는 지금 수술은 결정했구 병원 고르는 중이여가지고 ..!!!
안녕와 2020-05-23 (토) 02:07 4년전 신고 주소
거상술은 눈썹쪽에 흉터가 많이 남는다고 들어서 추천드리지
않고 싶어요 ㅜ

쭈우리 작성자 2020-05-23 (토) 11:52 4년전 신고 주소
[@안녕와] 헐 ㅠㅠ 그러면 살짝 처진눈은 부분절개로 다시 잡을 수 있을까요?ㅠㅠ
hi