• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재상담때 질문 뭐하나요?

서현서연 2020-05-14 (목) 21:15 4년전 234
재상담을 가면 제가 궁금했던 부분만 물어보고 오는게 좋겠죠?

뭔가 처음 상담때는 되게 편하게 갔었는데 아무래도 결정을 딱 못 내린 상태에서
상담을 가는거다보니까 병원도 별로 좋아할거 같지않고 이전에 상담갔을때 물어봤던걸
또 물어봐야하는건가 제가 헷갈리기도 해요...ㅎㅎ

혹시 마블이나 유캔비에서 재상담 받아보신분 있나요? 눈으로 다녀오셨음 더 좋겠지만
아니여도 재상담때 어땠는지, 어떻게 질문을 했는지 알려주세요 TT

당장 다음주에 다시 상담 가기로 한거라 조금 떨려요.. 첫상담때보다...ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,978,936
2,528,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
체크쳌쵸 2020-05-14 (목) 22:56 4년전 신고 주소
둘중에 유캔비는 저도 상담 받고 만족했던곳인데 처음 상담 받았을때는 어땠어요? 그리고 재상담 다니시는분들 보면 대부분 궁금한거 위주로만 추려서 물어보더라고요
ilou 2020-05-15 (금) 05:26 4년전 신고 주소
확실히 했으면 좋겠는 것들 말하구와요
초코칲칲 2020-05-15 (금) 11:37 4년전 신고 주소
저 ㅁㅂ 눈 갔었어요 라인 잘잡으심 원장님 누구 보셨어요? 전 이
hi