• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임

ㅎㅎㅏ66 2019-07-27 (토) 16:01 4년전 1003

앞트임 한쪽만 가능한가요?
눈사이가 좁아서요.. 근데 흰자가 앞쪽은 적게보이고 뒷쪽이많이보이는 편에다가 몽고도 있어서 한다면 한쪽만하고싶은데

그리고 눈에힘이없고 잘풀려서 원래 라인에서 조금 높이던지
지금라인처럼 하려고 생각중이에요 눈썹이랑 눈사이가 좁아서 인라인 하려고하는데 인아웃안하면 아쉬울까요ㅠㅠ고민됩니다

1. 앞트임 한다ㅡ 만다ㅡ한쪽만한다
2. 인라인 ㅡ 인아웃라인
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,872,691
219,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
vhoneyb 2019-07-27 (토) 17:35 4년전 신고 주소
앞트임 한쪽만 하시는분도 보긴햇는데 안하셔도 이뿌세요 글고 인라인이 더 잘 어울릴거같아요!
비비비비비비빕 2019-07-28 (일) 13:08 4년전 신고 주소
한쪽만 당영 가능하지만
눈을보니 병원가서 상담받는게 좋을듯합니다
엄청 짝자기 이시네요ㅠ
뭄밈먀 2019-07-29 (월) 08:02 4년전 신고 주소
둘다한다, 인아웃
뽀롱잉 2019-07-29 (월) 08:39 4년전 신고 주소
눈사이가 앞트임하면 더 좁아질 정도로 많이 좁아보이진 않으신데요! 이미 타고난 눈이 가로로 긴 눈이셔서 앞트임 없이 인아웃으로만 해도 이쁘실것 같아요. 타고난 눈 정말 축복 ㅠ
띵크 2019-08-01 (목) 06:19 4년전 신고 주소
한쪽만 수술안해준다고 알고있어요... 저도 눈과 눈썹사이가 가까운데 걍 아웃라인으로 해달라했네요. 몽고주름 있으니 앞트임하는게 시원해보일거같네요
얌얌22 2019-08-02 (금) 09:34 4년전 신고 주소
저라면 앞트임 안하고 인아웃이요
이레인 2019-08-02 (금) 21:18 4년전 신고 주소
하고싶은거 하셔야 후회 안할거같아요 자연스러운게 좋으시다면 뭐 인라인하시궁 ㅠ 몽고가 고민이시면 앞트말고 윗트 알아보세용
hi