• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

밑트임만 하려는데 회복기간은 얼마나 걸리나요

공겅틸 2018-10-09 (화) 17:45 5년전 561
완전 자연스럽지 않아도 되는데 일단 회사를 나가야하니까요ㅜㅜ 주말껴서 하고 이틀정도 휴가내면 되지않을까 싶은데 해보신 분이나 주위분들 아시는 분 있으면 댓글 부탁드려요ㅜ
부작용이 많으니까 망설였는데 그냥 해보려구요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,554,728
1,116,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하우스와이프 2018-10-10 (수) 05:19 5년전 신고 주소
회복기간이랄거도없이 붓기도없는사람엄청많더라구요
다음날학교오는사람도봤어요

공겅틸 작성자 2018-10-10 (수) 07:15 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]
아 티는 많이 안나나요?

하우스와이프 2018-10-10 (수) 14:20 5년전 신고 주소
[@공겅틸] 네티도안나고효과도드라마틱하지않아요ㅠ
너무기대하지마세요
민종이라구요 2018-10-12 (금) 20:00 5년전 신고 주소
저 같은 경우에 바로 일상생활했어요
안경 끼고 다녔는데 그냥 눈 좀 부엇네 이러고
다들 모르더라구요
켄달 2019-01-19 (토) 16:34 5년전 신고 주소
첫날 출근했습니다. ㅎ
hi