• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 발품 후기

시작시작 2018-09-24 (월) 19:47 5년전 704
ㅍㄹㅇㅇㅇ
아무것도 모르고 제일 처음 갔던 병원입니다.
입구가 꽤 들어가기 힘들게 돼있었고...
아무것도 모르는 상태로 간거라 이야기만 듣고 왔습니다.
원장선생님은 친절하고 상담 오래 해주십니다.
찾아와서 감사하다는 인사까지 하심....
부작용에 대한 설명은 거의 없네요

ㅇㅂㅇㅍ
무쌍 눈매교정으로 유명하다던 병원...
뭔가 실장이 장사치 같은 느낌을 많이 받았어요
나가려니까 처음에 듣도못한 상담비 만원 받네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ휴 거름

ㅌㅍㅇㅅ
후기보고 라인이 맘에 들길래 갔습니다.
일단 데스크 분들이 성형티가 너무 많이 나서 아....했고요
상담 받을 때 까지 많이 기다렸네오
원장쌤 갑자기 오더니 바쁜거 같고 뭔가 서두르는 느낌
정서불안처럼 다리도 엄청 떠시고...
별로였네요

ㅈㅇㅈ
실장님이 엄청 친절했어요.
사후관리도 이야기 해주시고. 근데 뭔가 좀 어떻게든 수술 시키려는? 약간 다른 사람 잘된 케이스 이야기 하면서 현혹시키는?
그런 느낌이 좀 있었네요.

상담 다녀보면서 느낀게 병원들 참 부작용에 대해서는 이야기 안해줍니다. 저도 처음엔 눈매교정이 그냥 속쌍 하는거처럼 부작용이 없는 건줄 알았고요. 상담 다니면서 부작용 꼭 체크 해보세요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
함박눈겨울 2018-09-26 (수) 23:44 5년전 신고 주소
눈매교정에 어떤 부작용이 있는지 상담때 들은 얘기있으신가요?
저는 한달전에 쌍수 눈교 트임을 했는데
성형에 무지해서 어떤 주의사항 부작용에 대해
잘알아보지않고 성급하게했어요;
눈을 깜빡일때
눈꼬리 옆이 양쪽다 너무 당겨지는 느낌이들어
머리가 살짝 아픈지경이에요
시간지나면 근육들이 부드러워 질까요?
mojji 2018-09-27 (목) 02:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저 ㅌㅍㅇㅅ에서 3주 전에 쌍수 했는데.
그 데스크 계신분 누군지 알거같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그분이랑 다른 환자분 똑같이 생기셔서 당황....
실장님 진짜 이쁘신분 한분 있는데 이름이 기억 않나네요ㅠ
저 상담 받을때도 그랬는데 원장님이 되게 바쁘신거 같아요 ㅋㅋㅋ
그래도 잘 하신다 해서 믿고 했는데
잘 된거 같아서 만족은 합니당ㅋㅎ
탱탱이댜 2018-09-27 (목) 10:40 5년전 신고 주소
맞아요 부작용에 대해선 정말 설명이 1도 없더라구요
꾸악뿌당 2018-09-29 (토) 05:29 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
fndnei27 2019-12-10 (화) 20:26 4년전 신고 주소
저도 발품팔았는데 ㅠㅠ
hi