• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

ㅇㅍㄹ 눈 잘하나요?

트임하고파 2017-05-21 (일) 19:11 7년전 1059
블랙리스트에 올라서 너무 불안한데 제가 강남 ㅋㄷ를갈지 ㅇㅍㄹ를 갈지 고민했건든요 ㅋㄷ는 되게 말을 잘해준다고해야하나? 그랬는데 ㅇㅍㄹ라는 되게 현실적으로 이야기해줬어요 좀고민ㄷ는데 ㅇㅍㄹ 눈잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,022,013
247,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
임프 2017-05-21 (일) 21:23 7년전 신고 주소
굳이 인생망하고 싶으시다면 ㅇㅍㄹ 가세요.

트임하고파 작성자 2017-05-22 (월) 01:27 7년전 신고 주소
[@임프] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈후기는 못봐서 눈도 못하나요?
조복두 2017-05-22 (월) 16:24 7년전 신고 주소
병원 엄청많잖아욤ㅠㅠ 어쨋든 블랙리스트고.. 코성형으로 말많던데 다른수술에 문제가생겨도 대처가 다를까요...??
코코코넛 2017-05-24 (수) 07:02 7년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ도 말많은곳 아닌가요???
더 손품파세요~!!
심은영 2017-06-01 (목) 00:45 6년전 신고 주소
둘다가지마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄷ ㅎㅅㅇ 원장이 원래 오페라 있엇는데 제눈망침.. (앞트임흉터,라인불규칙,라인짝짝이)

오페라 가서 따져도 지네 책임없다거 법적 대응해보라는식.. 노답임
하이나여 2018-08-29 (수) 11:51 5년전 신고 주소
저 오페라에서 이번에하는데 솔직히 케바케아닌가요 ㅎㅎ
민둥민둥 2019-10-08 (화) 15:21 4년전 신고 주소
어떤가요?
아르미956 2019-11-27 (수) 00:33 4년전 신고 주소
너무궁금해요 저도알려주세요 이번년도안에할생각인데 손품구하는중
hi