• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

원래쌍커풀있는데 눈꺼풀이 조금 늘어났는데 무조건 절개해야하나요?

갈란트으 2016-10-12 (수) 23:16 7년전 870
아웃라인으로 진하게있긴한데 살다보니 눈꺼풀이 늘어나더라구요 점점점 늘어나는데 무조건 절개해야하나요? 늘어난게심하진않고 제 라인 그대로 유지하고 간단히 손만보고싶은데 상담받아보니 다들 절개를해야한다고해요.. 혹시나 괜히 건들여서 망칠까봐요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,434
1,120,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄아1002 2016-10-13 (목) 15:11 7년전 신고 주소
일단 다들 절개로 하라고 권유했다면
절개로 진행하시는게 좋아요
요즘은 잘하는곳도 많으니깐 넘 걱정하지마시고 병원잘 고르셔서 알아보세요
오늘그리다 2016-10-13 (목) 15:14 7년전 신고 주소
처짐 정도에 따라서 매몰로도 가능하다고 하는데
상담 몇군데 받아보셨는지 모르곘지만 다들 절개로 하라고 햇다면
절개로 하심이 좋아요 처진살 좀 제거하고
크리스탈여신 2016-10-14 (금) 06:52 7년전 신고 주소
절개로하세요
요즘은 흉터안남게 잘해주는곳도 많아요
밍ㅠ 2016-10-15 (토) 23:00 7년전 신고 주소
저도 원래 쌍커풀 있고 조금 쳐진?것같은데
매몰로 가능하다고 해서 월욜에 매몰 하러 가용
hi