• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수푸를라고해요 병원어떤가요

ㅈㅏㄱㅏ 2016-07-08 (금) 01:38 7년전 1763
한지는2년지났고 풀고싶어요 찾아보니까 아이오유 아이원 순플러스 같은병원에서 쌍꺼풀푸는수술이있더라구요 원래병원은전화해보니까 푸눈수술같은건없다고해서 다른병원도찾아봤어요 저기어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

965,649
2,663,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오레오쉐이크 2016-07-08 (금) 06:07 7년전 신고 주소
푸시려는이유가?? 지금 푸시면 피부가
늘어날텐데여
highup 2016-07-09 (토) 07:55 7년전 신고 주소
저 예전에 인라인으로 원했는데 의사쌤이 잘못 이해하고 아웃라인으로 매몰해서 다시 풀고 한적있는데요 나이들면 눈살처짐와요 전 쌍커플이 있었는데 1-2미리 정도만 올렸거든요 예전눈으로 돌아가고싶어서 풀어달라했는데 안된다고해서 부분절개해서 조금만 낮춰서 안으로 말아넣었어요 눈살이 늘어나서 절대 예전눈으로 안돌아와요... ㅠㅠ
오구국웅 2017-01-26 (목) 15:05 7년전 신고 주소
푸셨나요???답장부탁드려요 저도저기다알아봤는데어케해야할지모르겠어요ㅠㅠ
shui 2018-07-25 (수) 15:13 5년전 신고 주소
혹시 푸셨나요??? 후기알수있을까요
hi