• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

강남역 ㅇㅅ 류샘은 부절 권유하시거든요?

예뻐지고싶다 2005-01-31 (월) 16:44 19년전 1839
저는 원래 완절 하고싶었거든요.

제가 쌍커풀없는 눈이고 이마를 많이 사용하고

몽고도 심하다가 앞트임은 꼭 해야돼고..

쌍커풀은 부절하고, 완절 중에 하라는데 거의 90%는

부절 권유하더라구요.

속쌍커풀되는건 전 싫은데..

완절 ㅇㅅ 오래가요?

저 고2되는데... 솔직히 오래 가면 안되긴 하지만..

속쌍커풀되면 싫을것같은데....

ㅇㅅ에서 완절하신분 몇달가셧어요?

저는 한 1달안으로 붓기 다 빠져야할걸요?????

14이날 수술하고 3/2일날 학교 간다는게 말이되나요???

진짜 걱정되요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,024
954,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쿨피스 2005-01-31 (월) 16:55 19년전 신고 주소
그렇게 하시면 티나죠..^^ 특히나 완절은.. 전 부절 했지만 쌍컵이 없는 눈이였다면 완절이 낫을듯..전 쌍컵이 있는 눈이라서 풀일 염려가 없다고 부절했거든요..^^
예뻐지고싶다 작성자 2005-01-31 (월) 17:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
부절 하면 속쌍커풀되서 싫은데... 연예인들은 다 속쌍 아니잖아요.. 그사람들은 그럼 어떻게 했냐구요;! 완절이 낫겠죠?
경자 2005-01-31 (월) 19:00 19년전 신고 주소
저 ㅇㅅ에서 햇어여. 피를 너무흘려서 붓기 한달정도 갈꺼라고 햇는데 붓기 지금 2주째인데 멍까지 다빠졋어여 ~완절햇구요~^^
밍아 2005-01-31 (월) 19:34 19년전 신고 주소
사람마다 붓기 다 달라요~ 전 거기서 하진 않았지만 2주째되니까 붓기 거의 없었어요; 과 동기 남자애는 "안경 쓰니 눈이 커 보인다" 고 -_-..;
킥킥 2005-01-31 (월) 20:47 19년전 신고 주소
부절하면 다 속쌍되는거나요????????/
자연미인이닷 2005-03-20 (일) 16:17 19년전 신고 주소
매몰이 속쌍꺼풀되거나 풀리는거 아닌가?!;;;
hi