• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술하기 괜찮은 병원들 맞을까요?

서현서연 2020-03-23 (월) 15:07 4년전 497
지금 재수술을 생각 하고 있는데 누군가 봤을때 망한 그런 눈은 아녔구요 라인이 풀려서 다시 하려고 재수술 생각 하고 있어요

"첫 쌍커풀수술 → 매몰로 찝은게 라인이 풀림"

단순 라인이 풀린거지만 그래도 처음 수술 할때 나름 인지도 있는? 평 괜찮은? 그런곳에서 했는데 그렇게 된거라서..ㅜ 재수술은 그런걸 따지기보다는 진짜 상담 때 잘 맞고 후기가 제 스타일에 가까운? 그런곳에서 수술 받으려고 하는데

그런 병원으로 ㅇㅋㅂ성형외과(강남) ㅈㅇㅈㅇ성형외과(신사)
이렇게 두곳어떤지 아시는분..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,743,679
2,920,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
토로록 2020-03-23 (월) 15:18 4년전 신고 주소
눈재수술로 미소라인 많이 가던데요 자연주의도 눈으로 많이가구요 두곳 발품 먼저 가보세요 저는 위드에서 첫수술 했는데 수술 꼼꼼하게 해주는점이 맘에들어서 추천이요

서현서연 작성자 2020-04-01 (수) 10:05 4년전 신고 주소
[@토로록] 추천 감사합니다
마시마로눈 2020-03-23 (월) 16:30 4년전 신고 주소
ㅇㅋㅂ는 어딘지 모르겠고 ㅈㅇㅈㅇ는 많이 들어봤어요

서현서연 작성자 2020-04-01 (수) 10:05 4년전 신고 주소
[@마시마로눈] 강남에 있어요~ ㅈㅇㅈㅇ는 상담은 안다녀보신걸까요?
다은나라치킨 2020-03-23 (월) 17:13 4년전 신고 주소
두곳 눈재수술로 많이 가보는병원들이네요 ㅇㅋㅂ도 그렇고, ㅈㅇㅈㅇ도 그렇고 넘 과한 스타일은 아니라 스타일따지지 않고 무난하게 상담 받아보기 괜찮은곳인것같아요:) 그대로 상담 다녀와보셔도 괜찮으실듯?

[@다은나라치킨] 추천 감사합니다
난지 2020-03-23 (월) 23:16 4년전 신고 주소
강남 자연주의 말하는건가요..?

서현서연 작성자 2020-04-01 (수) 10:06 4년전 신고 주소
[@난지] 강남에도 있나요? 전 신사에 있는걸루 아는뎅
굥희야 2020-03-24 (화) 13:17 4년전 신고 주소
두군데 다 유명하구 재수술잘해서 괜찮은거같아여 후기도 예쁘구 잘고르셧네요! 상담다녀와보세요~

서현서연 작성자 2020-04-01 (수) 10:06 4년전 신고 주소
[@굥희야] 감사합니다!
hi