• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

수술해요! (소세지눈재수술,눈밑)

김밈밈 2020-02-18 (화) 15:15 4년전 369
압구정에 있는 예진 어떤가요?
여기서 재수술이랑 눈밑지방재배치 하거든요ㅠㅠ

-병원은 압구정역에서 1분 안되는곳에 있고
분위기는 깔끔하고 차분한 느낌
전후사진,후기집? 비치되어있는거 보면서 대기 함

-원장님 상담 스타일
조곤조곤하게 수술 방법 추천해주시고 수술적인 설명은 그림 그리며 알려주심
(이것저것 권유 하기 보다는 의견에 맞춰서 추천해주시는편)

-as3년, 사후관리 붓기레이저 무제한

-특별히 이벤트 하는건 없고 무난한 가격

당장 다음주 수술......진심 너무 떨리네요ㅠㅠㅠ 잘됫음 좋겠어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

612,026
2,041,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뷰리뽈마인 2020-02-18 (화) 16:32 4년전 신고 주소
저는 네달됬는데 현재까진 경과 만족해요ㅋㅋ 라인 흉도 안남고 원하는대로 나왓거든요
aerinh 2020-02-18 (화) 16:49 4년전 신고 주소
눈,코 둘다 하려고 정보 찾는중입니다.. 예진 비용 공유 받을수 있을까요
hi