• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 잘하는 병원!!

두라미 2019-11-12 (화) 14:50 4년전 598
쌍수 잘하는 병원 추천받아용 저는 지금껏 지방살아서 저희 동네 성형외과랑 서울 ㅈㅇㅈㅇ, ㅂㄹㅇ, ㅂㅋㅇ 다녀왔는데 확실히 서울병원이 좋더라구요 크으~ 일단은 마음에 드는곳은 ㅂㄹㅇ,ㅂㅋㅇ 괜찮은데 그래도 발품 더 팔아보려구요! 다음은 ㅈㅅㅌ,1mm도 갈꺼에요! 근데 더 추천해주세요`!!! 아직 쌩쌩해서 더 상담다닐 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,073,528
1,991,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
HHHOOTT 2019-11-12 (화) 15:01 4년전 신고 주소
자연주의 브라운 비케이 맞나요?? 자연주의도 자연스럽게 잘하는것 같고 비케이는 제 지인이 한곳인데 수술하니까 눈도 훨씬커지고 예뻐졌더라구요 더 가보실거면 시선,첫눈,그리다도 한번 알아보세요 쌍꺼풀 과하지않게 잘 해주는 병원같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유칼립 2019-11-12 (화) 17:11 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ, ㅌㅇㅅ 두곳이요~~~ 상담 맘에 들었던 곳이에요 귀찮아하지않고 잘 봐주셨어요
제주감뀰 2019-11-13 (수) 12:54 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ에서 쌍수했는데 라인 아주 깔끔하게 잘나옴 ㅋㅋ 상담 저정도만 가보셔두될거같은데요?
미러마린 2019-11-13 (수) 13:53 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 고원장님 추천드려요~~~
하나한나 2019-11-13 (수) 15:18 4년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ 영어한글 두곳다가보려구요.... 혹시 어디로 다녀오셨나요?? 원장님 추천 부탁드릴께요 ㅠㅠ
park489138 2019-11-13 (수) 16:48 4년전 신고 주소
병원 몇군데 정도 생각하고 있으신건데요 요즘에 병원 사람 많다고들 하시는데 ㅈㅅㅌ, 1mm 상담 빨리 잡는게 좋을거 같아요! 추가로 현대미학이랑 나무 보시면 좋을거 같아욤 1차로 상담 다녀와서 다음 상담은 좀 수월하게 다니시겠는데요?ㅎ
Qwhd 2019-11-13 (수) 23:19 4년전 신고 주소
추가로 ㅇㅇㅋ도 라인 이쁘게 잘 잡아주세요!! 상담도 원장님이랑 직접하고 젤 좋았어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
귤미남 2019-11-14 (목) 15:41 4년전 신고 주소
병원 어떤 기준으로 고르신 거에요??ㅠㅠㅠ저도 리스트 짜는 중이라 공유좀..부탁드립니다
세콩 2019-11-19 (화) 17:47 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 어떤 점이 괜찮으셨어요 ???? ㅜㅜ 저도 상담갈껀뎅 ㅜㅜ
hi