• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

매몰+트임재수술

yoonstone 2019-10-31 (목) 18:50 4년전 140
트임이 흉진다는 말이 많아서 제대로 알아보느라
하루종일 폰이랑 컴퓨터 잡고 정보만 샅샅이 찾아봤네요 ㅠㅠ
ㅌㅋ에 ㅇㅎㅂ원장님한테 수술 받기로 했어요ㅠ
재수술인 만큼 경력도 많이 봤고 트임잘하는 원장님으로 알아봤네요….
수술은 다음 주 금요일 연차쓰고 받으러가요 ㅠㅠㅠ
지금눈 너무 X팔려서 빨리 받고 싶네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

427,945
1,562,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하하호헐 2019-11-04 (월) 19:54 4년전 신고 주소
병원정보부턱드려요ㅠ

yoonstone 작성자 2019-11-20 (수) 18:37 4년전 신고 주소
[@하하호헐] 신논현 타ㅋ성형외과에요~
히지닝 2019-11-10 (일) 21:41 4년전 신고 주소
수술하셧나요?잘되셧는지 궁금해요~~정보좀주세요

yoonstone 작성자 2019-11-20 (수) 18:38 4년전 신고 주소
[@히지닝] 삼주 정도 됐는데 붓기 가라앉고있어요
라인이랑은 이쁘게 잡힌 것 같아서 좋아여 ㅎㅎ
hi