• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀이 있는 눈인데

피리치트 2019-09-16 (월) 12:07 4년전 139
트임만 할까 생각하다가 자주 풀리는 쌍커풀이라 이럴때마다 쌍액하는것도 지겹구 ..
그래서 이번에 쌍수도 같이 해볼까 하고 병원 알아보고 있거든요 ~
코 수술 할때도 세군데 정도만 알아보고 수술한건데 아직까지도 만족하고 있어서
이번에 눈도 많이 알아보고싶진 않고 후기가 제일 제 스타일인 병원 찾아서
상담 받아보고 수술 결정하고 싶은데 그래도 괜찮겠죠?
제가 생각했을때 트임은 뒤밑은 무조건 필수고 앞트임은 고민이 되는데
주변에서 누구는 해라 누구는 하지말아라 하니까 고민이되더라구요 ㅠㅠ
정확하게 상담 받아보고싶은데 지금까지 제가 찾아본 병원으로는 레아트 마블 현대미학 이정도였어요
뭔가 라인도 자연스럽고 트임도 깔끔하게 잘터주는거같아서 이렇게가 끌리는데 이정도만 가봐도 괜찮을까요?
아무래도 쌍커풀은 원래 있던 라인대로 잡을거라 큰 걱정은 없는데 트임은 다시 붙거나 부작용이
일어나는 경우를 너무 많이봐서 ㅠㅠ.. 걱정이 크네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,544,352
2,277,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi