• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

멍 기간 문의드려요 ㅠ

톡쏘는hite 2015-12-03 (목) 08:47 8년전 2453
제가 필러 예약날 후 10일 뒤 해외여행을 갈 예정인데.. 피멍 들고그러면 그렇잖아요 ㅠ
멍이 얼마나 가나요? 심하신분들은 몇달까지 지나도 멍 안없어지더라고요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,962
639,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로즈로즈 2015-12-03 (목) 10:23 8년전 신고 주소
피멍이 무조건 드는건아니거든요;;
일주일정도면 갠찮아지시지 않을까 싶은데여

톡쏘는hite 작성자 2015-12-03 (목) 10:25 8년전 신고 주소
[@로즈로즈]
10명 시술받으면 대략 몇명정도 피멍이 드나요?
드문가요?
뚝딱뚝딱 2015-12-05 (토) 22:34 8년전 신고 주소
그냥 멍 아니고 피멍같은 경우엔
1-2주 가더라구요 ㅠㅠㅠ
전 좀 오래간편이에요...
우우잉 2015-12-05 (토) 23:13 8년전 신고 주소
음.. 적어도 일주일은 넘게 걸리지 않나요 ?
열흘정도면 메이크업으로 가려질만큼만
남을꺼같긴한데 ㅎㅎ..
엔젤리리 2015-12-06 (일) 20:21 8년전 신고 주소
피멍은 사람마다 다르긴한데
보통 길어봤자 2주면 빠지지 않나용..??
길어봤자 한달정도 ㅠㅠㅠ?
놀랐쥬 2015-12-07 (월) 13:17 8년전 신고 주소
기본적으로 일주일~이주정도 생각하시면
될듯한데요...
hi