• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

피부얇으면

착한이미지 2015-11-20 (금) 08:19 8년전 1184
피부가얇으면 애교필러넣음 넘투명해서 징그럽나요~?
애교 애벌레처럼된여자분들이나 투명하게티많이나는분들 넘..비호감이라서..
전 피부가얇은편이라눈밑에 애교.지방으로했지만 흡수다되서 일주일만에다빠졌거든요
그래서필러로할까하는데..피부얇았는데필러하신분어떠세요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
로즈로즈 2015-11-20 (금) 11:36 8년전 신고 주소
피부 얇은 분들은 애교필러 안넣는게 좋아여
그리고 조금만 넣어야지 이뻐요~
향지니 2015-11-20 (금) 12:54 8년전 신고 주소
원래 눈밑이 얇으니까 가끔 혈관 비치는분있고
그 부위만 빨간분 봤어요 ㅜ
근데 그건 정말 극히 드무니깐요...
심쿵 2015-11-20 (금) 22:59 8년전 신고 주소
피부얇은 사람이 필어 빵빵하게 넣으면
진짜 비칠수 있어요 특히 눈밑은 더더
그럴수 있으니 조심하고 , 적당히 주입하세요
똥그랑 2015-11-21 (토) 18:22 8년전 신고 주소
피부가 얇으신 분들은
확실히 필러가 좀 더 잘 비추긴
하더라구요... 특히 애교는 더 할꺼에요 ㅠㅠ
hi