• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 + 쌍수하고 인상이 달라졌어요

rkddkwl***… 2018-09-16 (일) 13:10 5년전 709
아예 인상이 달라졌는데 원래 쌍커풀은 있었난데 자연유착트로 한거여서 눈이 또렷해지고 커지기만 할줄알았는데
아예 인상이 달라져서 너무 사나워 보여요.. 앞트임때문애 그러가요..? 앞트임 다시 막으신 분 있으신가요..?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,051,636
1,795,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ssoii 2018-09-16 (일) 15:04 5년전 신고 주소
헐  오히려 사나워졌다구여..? 앞트임은 다시 안막아봐서 모르겠는데 많이 찢은건가 ㅜㅜ
반짝별 2018-09-16 (일) 22:57 5년전 신고 주소
앞트임 후기를 보니 인상이 세졌다는 글이 은근 많더라구요 다시 재건한 후기들 많이 있으니 함 알아보시면 좋을 것 같아요
환이야루 2018-09-17 (월) 02:38 5년전 신고 주소
앞트임은 잘 알아보시고 하세요
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 00:10 5년전 신고 주소
눈올려보세요 쌍수가안어울려도달라보이더라구요
hi