• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 때문에 너무속상해요

yyythdus 2018-08-26 (일) 09:01 5년전 927

전 앞트임을 3년전에 한번했었는데요
별다른 차이를 못느껴서 몇달 전 같은 병원에서 조금 싸게 하고 다시 한번 더 텄어요.
한쪽 눈은 맘에 드는데 다른쪽 눈이 개망했네요ㅠㅠㅠ빨간살이너무많이보이고 짝짝이라신경쓰여요....

복원생각이 벌써부터 드는데 수술한병원 원장님은 여섯달 될때까진 지켜봐야한다구 머라하시네요
만약에 복원을 해도 같은병원에서 해야할까여?

아님 대구에 복원으로유명한곳이 잏을까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

768,519
385,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
giglsy 2018-08-26 (일) 23:34 5년전 신고 주소
짝짝이로만들어놨는데 그병원에서 하는건좀.. 재수술 전문병원에서 하시는게요

yyythdus 작성자 2018-08-26 (일) 23:42 5년전 신고 주소
[@giglsy] 부모님은 잘모르겟다고 하시는데 차이나는거 맞죠?? 대구부산 지역으로 병원알아봐야겟어여ㅠ
펭펭 2018-09-08 (토) 13:57 5년전 신고 주소
엄청 차이나는게 아니라 작게... 아 차이 좀 있네 수준이라 많이 신경쓰이면 하지만 그렇게까지 씅니ㅡㄴ게 아니면 안하셔도 될거같아용 ㅜㅜ
hi