• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

결막부종 빠지겠죠??

야라 2020-06-15 (월) 12:54 4년전 349
자연주의에서 쌍수받은지 5일째인데요
이틀 뒤에 뒤밑트임 실밥 풀러 가거든요 쌍수는 자연유착으로 했구요
근데 받은 날부터 결막부종생겨서 고생중이긴한데 대부분 뒤밑트임하면 생긴다해서 없어지길 기다리는 중이예요
첫날보다는 많이 나아지긴 했는데 이틀안에 모두 없어지겠죠?
일부러 땀내면 안될까바 에어컨 틀어놓고 집에만 있네요ㅎㅎ
전기세 ㅎㄷㄷ ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

43,609
1,856,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
연이010 2020-06-15 (월) 15:54 4년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아져요 결막부종
북실쓰 2020-06-15 (월) 17:25 4년전 신고 주소
이틀은 모르겠는데 빠지긴 빠진다고 했어요!
형광손 2020-06-15 (월) 17:59 4년전 신고 주소
뒤밑트임하면 결막부종 거의 생기는거같아요 이틀은 조금 힘들수도있는데. 일주일안에는 빠지실거예요
소롱이 2020-06-16 (화) 05:59 4년전 신고 주소
저는 10일정도 걸렸어요
JM오오 2020-06-18 (목) 16:48 3년전 신고 주소
결막부종은 시간이 답입니다
hi