• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

여름에쌍수

유굥이 2020-06-09 (화) 16:40 4년전 296
쌍수계획이 있어서 여기저기 알아보고있는데
할려면 빨리하고싶어 7월 둘째주전에 하고싶은데 혹시 여름에 쌍수하신분 계실까요?
이번여름은 많이더울꺼같은데 염증이나 흉터같은거 때문에 걱정이네요..ㅜㅜ
또어느분은 여름이 혈액순환?이더잘되서 여름에도 한다고하더라구요.. 부작용올까바 너무걱정이예요..
11월에 친언니결혼식있어서 그전에 하고싶은건데.. 그냥 12월이나 내년쯤에 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,736
1,849,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
욜로좋아 2020-06-10 (수) 17:12 4년전 신고 주소
여름인 7-8월 정도에 수술하시는 게 11월 결혼식에 자연스럽게 갈 수 있을 것 같네요~~ 여름이여도 에어컨 시원하게 틀어놓으면 괜찮을 거예요~~!!
레오07 2020-06-10 (수) 19:22 4년전 신고 주소
저도 여름에 계획 중이에요
레오07 2020-06-10 (수) 19:22 4년전 신고 주소
친언니분이 11월에 결혼식 있으시면 여름엔 하셔야 할거 같아요
달래발바닥 2020-06-14 (일) 21:38 4년전 신고 주소
쌍수 여름에도 많이 하더라고요!! 저도 여름에 하려고요
김해김 2020-06-15 (월) 12:22 4년전 신고 주소
여름이랑 겨울이랑 크게 차이나지 않아요!
한동안 세안 금지인데 여름엔 그게 좀 힘들다뿐이지 별다를건 없어보여요 ㅎㅎ
밀뭉 2020-06-16 (화) 13:39 4년전 신고 주소
하 저도 재수술할때가 한여름일거같은데 너무 고민이네요 ㅠㅠㅠ 수술은 한겨울이 젤 좋다고 하던데 ㅠㅠ
스웝 2020-06-18 (목) 19:11 3년전 신고 주소
12월에 한다면 늦을것같은데요.. 저도 이것만 일끝나면 해야지!만 3년째라서ㅠㅜㅠㅠ
hi