• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

진짜 병원찾기어렵네요

하이테크 2020-06-09 (화) 16:18 3년전 601
직장인이라 평일은 시간이안나고
토요일에 다녀봐야될거같은데
가성비있게다녀보려고 이것저것알아보고있다만
광고도 너무 많고 ㅊ추천한다고보면 브로커의심되고 진짜 미치겟네요ㅠㅠ
일단 리스트짜봤는데 블랙있나요?
ㅅㅋㄹ, ㅇㅇㅂ, ㄱㅎㅅ, ㄱㄴㅈ, ㅇㅇㄴㅋ
제발 브로커 ㄲㅈ 주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,707
1,160,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
연이010 2020-06-09 (화) 16:38 3년전 신고 주소
블랙은 모르겠어요 가보고싶은곳 위주로 가보세요 다 많이 가는곳이네요
ㅅㅋㄹ ㄱㅎㅅ 상담 괜찮아요
이얏호잇 2020-06-09 (화) 16:44 3년전 신고 주소
블랙은 없어 보여요.. 성예사에서 많이 보이는 유명한 병원들로 잘 정하신 것 같아요..!! 홍보없는 병원은 없다고 생각해서.. 직접 상담 가보시는게 좋을 것 같아요..!! 주말에 상담잡기 힘드실텐데 리스트 정하시고 조심히 상담 잘 다녀오시길 바랄게요..!!
까라밍 2020-06-09 (화) 17:51 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ가 ㅣㅘㅐ이에요 ㅏㅣㅡ에요?

하이테크 작성자 2020-06-09 (화) 17:53 3년전 신고 주소
[@까라밍] 이와백이요! 문제잇나요?
미미님 2020-06-10 (수) 10:08 3년전 신고 주소
전 ㄱㅎㅅ에서 했어요 상담 잘 봐주시니까 가보셔도 좋을듯요
저기다 가보시고 비교 잘해보세여
우와아아 2020-06-13 (토) 20:40 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ이 어딘가용?
김해김 2020-06-15 (월) 12:21 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 브로커랑 진짜 후기 구별하기가 너무 어려워요ㅠㅠ
저는 발품팔러 다니려구요..
hi