• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 발품 후기 1-1

자연777 2020-07-01 (수) 12:34 3년전 1077
어제 병원 3까지 발품후기 썼는데 글올리고 나니 1만 보여서 다시 작성해요ㅠㅠ

1. ㅊㄴ
상담비 1만원
원장님 상담 매우 길고 자세하심
절개, 쳐진살절제 추천, 앞( 윗)트임은 선택
지방은 그렇게 많은 눈 아니라고 해서 놀랐음ㅋㅋㅋ
눈썹위를 살짝 올리고 라인잡아주샸는데 위에 볼록 접히는게 없으니 라인 제일 예뻤음!

2. ㄷㅂㅊ
지인 상안검 하안검 추천병원으로 한번 가봄
원장님 질문위주의 상담해주셨고 비용은 저렴한편
절개, 쳐진살절제, 지방제거
여기서는 지방 좀 있는 눈이라고 하셔서 혼란이 왔음ㅠㅠ

3. ㅋㅇ ㄱㅈㄱ
원장님 눈 잡아보시고 피부두껍다고 하심ㅠㅠ
여기서는 부분절개(?) 추천해주셨는데 부분절개는 쳐진살이나 지방제거 못하니까
라인 만들었을때 위에 볼록 올라오는거 개선 안된다고하셔서 저는 그게 개선됐으면 좋겠다고 말했으나
절개로 제거해도 큰효과 못볼거라고하심ㅠㅠ 또 혼란.......

4. ㄹㅇㄹ
실장님, 원장님 둘다 친절하셨고
원장님 조곤조곤 설명 정말 길게 해주심... 뭔가 힘이 없어 보이셨는데 정말 설명을 많이해주셨음ㅋㅋㅋ
절개,쳐진살제거,라인쪽지방살짝제거, 불필요 근육 제거, 앞(윗)트임
눈두덩이 살은 없으나 피부가 두꺼운편이라 절개로 쌍커풀라인쪽 지방 좀 제거하자고 하심.
유일하게 눈이 짝짝이라고 말해주심ㅋㅋㅋㅋ

일단 저번주 상담 이틀 중 하루 상담후기입니다!

여기까지는 ㅊㄴ, ㄹㅇㄹ가 제일 마음에 들었으나 ㅊㄴ는 좀 비싼감이 있고 ㄹㅇㄹ는 뭔가 살짝 걸려서 고민중이고
이틀차 후기 또 올릴게요

아 그리고 첫수술 절개+ 앞(윗트임) 적당한 가격 좀 알려주세요ㅠㅠ
병원마다 가격차이가 심해서 혼란이 오네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
dldmsgh 2020-07-01 (수) 15:26 3년전 신고 주소
ㄹㅇㄹ 어딘가요?ㅠㅠ

자연777 작성자 2020-07-01 (수) 16:10 3년전 신고 주소
[@dldmsgh]
신사 리앤리 입니다~

dldmsgh 2020-07-01 (수) 16:11 3년전 신고 주소
[@자연777] 감사합니다 ㅠㅠ
소소하게 2020-07-01 (수) 17:24 3년전 신고 주소
저랑 완전 비슷해요! 저도 ㄹㅇㄹ 상담 너무 좋았는데 지방제거나 흉터절제 등 다른 병원보다 뭔가 하는게 약간 많은 느낌?이에요ㅠ 다른 병원도 다 하는건데 자세하게 설명을 안해준건지 고민되더라구요

자연777 작성자 2020-07-01 (수) 17:30 3년전 신고 주소
[@소소하게]
너무 고민돼요ㅠㅠㅠ 이번주에 상담 더잡아야하나 하고있어요ㅠㅠ
노란색슈크림 2020-07-01 (수) 19:52 3년전 신고 주소
견적은 얼마씩 나오셨는지 문의드려요
그리고 이게 강남(압구정 신사) 비강남이냐 가격이 또 다르더라구요
근데 또 수도권도 비싸더라는...
절개+트임으로 첫수술은 100초에서 100중반 비싸면 후반??
트임만 하면 70~80일꺼에요
솔직히 첫수술에 200넘어가는 곳은 거르시고요 눈교 권하시는 곳도 거르세요

자연777 작성자 2020-07-03 (금) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란색슈크림 2020-07-04 (토) 00:41 3년전 신고 주소
[@자연777] ㅇ ㅖ 진 김 ㅎ ㅏㄴㅅ ㅍㄹㅁ ㅣ어도 한번 도셔보세요 김인 ㅈ ㅜㅇ에서 눈수술하는 사람도 좀 있는데 여기도 상담 정직하게 하니까 괜찮아요
호잇짜짜짜 2020-07-09 (목) 21:33 3년전 신고 주소
저도 ㅊㅅ 다녀왔는데 상담이 넘 만족스러웠는데 가격이 너무 비싸요ㅠㅡㄴ
hi