• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 두번 망했어요

ㅈㄹㅁ 2020-07-01 (수) 00:11 3년전 945
재수술 명인 찾습니다  절개로 두번했고 두번째 병원 없어짐
환불 필요없는데 수술방법을 알수가없다시ㅂ...절개인듯함 앞트흉터어쩔건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅂ.ㅈ
미드림 아이콘 아이원 어떤가요?재수술 잘하는데 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,829,290
2,295,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
근상 2020-07-01 (수) 01:24 3년전 신고 주소
두번째 병원이 어딘가요?
쭐쭐이 2020-07-01 (수) 02:25 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 저도 아이원생각중인데 거기 상담가보셨나요?
교회간스니 2020-07-01 (수) 12:50 3년전 신고 주소
잘하는데 추려서 거기서부턴 후기보고 원하는 눈스타일 찾는거 추천드려용 그게 젤만족도도 좋고 다시재수 안하는방법 인거 같아여
djxj279 2020-07-01 (수) 13:50 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 괜찮다고 들어본거같아요 시크리ㅅ이랑 아이ㅋㅠ도 극한눈 잘한대요 상담한번 가보시는것도 괜찮으실거같아요 저도 손품보다 상담발품이 더 도움됐거든요
내눈아 2020-07-02 (목) 01:11 3년전 신고 주소
아이원 오늘 상담예약하려 전화했는데 8월달부터 가능이더라구요.. 시기상관없다하시면 예약잡아보세요! 전 포기했습니다ㅠ
졸려어어 2020-07-02 (목) 09:54 3년전 신고 주소
미드림이랑 아이원이 눈 재수술로 많이 가는 것 같은데 발품 많이 파세요 재수술이시면 ㅠ!
소세지반찬 2020-07-03 (금) 12:12 3년전 신고 주소
아이니크 미소라인이 재수술로 많이 가는 곳이에요!
유아인사라내 2020-07-04 (토) 05:06 3년전 신고 주소
님저랑 눈정보공유해요 저세번째재수술남겨두고 있습니다 ㅠㅠ속상해요..
hi