• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

일본 처럼 자연스럽게 아웃라인 잡아주는 곳에서 하려면 일본 밖에 답이 없나요...

위드드 2020-07-16 (목) 23:35 3년전 2897

제 눈이 세미 아웃라인에 자연 쌍커풀이라 쉽게 말해 고정이 약해요 그래서 풀린것처럼 보이는데
저는 이 느낌이 좋아서 계속 살고 있는데 어느샌가 아예 풀려버리는 경우가 많아서 쌍수를 생각하고 있어요
그치만 한국에서 병원을 알아보면 100에 80은 인라인,인아웃 선호하고, 아웃라인 잘하는 병원 하나 찾았는데 뭔가 100퍼센트 쏙 맘이 가진 않아서요.. 퓨
일본 쇼난 성형외과 인스타 버니까 수술직후인데도 실밥 멍 하나도 앖이 매몰 6개월 후 상태 같아서 진짜 잘하는 것 같은대 일본 스타일로 쌍커풀 하는 한국 의사들은 전혀 없겠죠? 있었으면 지금 난리났겠죠... 퓨ㅠㅠ 하 한국에서 쌍수하면어떻게든
티는 나는 것 같아요 ㅠㅠ 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,891,711
2,454,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인이나아웃이냐 2020-07-17 (금) 01:04 3년전 신고 주소
헉; 저랑 완전 비슷한 고민하고계시네요ㅠ 저도 일본식 아웃라인 너무너무 탐나요ㅠㅠㅠ 왜 한국은 다 인라인 위주일까요ㅠㅠㅜ 근데 사진상으로는 지금도 정말 잘어울리세요
재눈 2020-07-18 (토) 09:40 3년전 신고 주소
일본쌍수 저도 받아보고 싶네요
슥연 2020-07-19 (일) 20:57 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘신데ㅜㅜ
ilou 2020-07-22 (수) 21:45 3년전 신고 주소
제 친구들 아웃한 애들 다 잘됐는데.. 잘 찾아보시면 많아요 시국도 시국인지라 일본까지 가기 힘들죠

위드드 작성자 2020-07-28 (화) 12:38 3년전 신고 주소
[@ilou]  혹시 그 친구들이 했다는 곳 소개ㅜ가능하실까요??
배추배 2020-07-24 (금) 21:05 3년전 신고 주소
진짜 다들 인,인아웃만권하긴하시더라구요
myau 2020-08-06 (목) 03:21 3년전 신고 주소
저도 이것때문에 일본 갈까 싶었는데 ㅠㅠ 코로나때문에 발목 잡혀서 슬프네요
악어눈물 2020-12-26 (토) 13:56 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요
hi