• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 리스트 봐주실 수 있나여..

공백란 2020-07-15 (수) 11:47 3년전 451
속쌍이 있는 눈이긴 한데..거의 무쌍같아여ㅠ
원더걸스 소희랑 비슷한 눈인데..
저는 개인적으로 한지민 눈 처럼 되고 싶어요ㅠㅠ
뭔가 청순하면서 강아지같은 큰 눈 이요.
제가 수술이 처음이라 결과도 결과인데 수술하고 나서
라인 풀리거나 소세지되거나 흉터 심하진 않을지 걱정이 되네용ㅠ

친구들 추천이랑 손품 팔아본걸로 쌍수 상담 리스트 짜봤는데
우아, 첫눈, 일미리, 디에이  - 리스트 잘 뽑은거 맞을까용 ㅇㅅㅇ
저는 수술후에 부작용같은거 안나오게수술 잘해주시는지
케어 잘해주시는지도 중요하구..
제가 원하는 라인으로 잘 나오는 것도 중요해요..ㅎ
다 중요하네여ㅠㅠ ㅋㅋ
위에 병원 상담이나 수술 어떤지 정보 좀 주시면 감사드려여

+ 제 친구들은 우아 최석민 원장님께 하고 잘 되긴 했던데 여기서 하신분들 있으면
정보 더 주시면 감사드려요오 트렌드한 눈모양으로 예쁘게 뽑아주시는거 같던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,988,845
2,538,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오주여 2020-07-15 (수) 12:35 3년전 신고 주소
네군데 다 눈으로 많이 가는 병원인거 같아요 첫눈은 또 눈만하는 곳이잖아요 저는 그레이스에서 수술 받았는데 여기도 원장님 손기술이 좋으신건지 흉터 없이 깔끔하게 잘 해주셨어요
취향저격 2020-07-15 (수) 12:57 3년전 신고 주소
리스트 좋네여~ 저는 우아에서 했어요! 매몰이랑 앞트임 했는데 만족하면서 지내고 있어요. 최석민 원장님이 제 눈 파악부터 잘 해주시고 제가 수술방법도 되게 고민했는데 딱딱 짚어서 필요한 수술 잘 말씀해주셨어요. 뭔가 해결사같은 느낌? ㅋㅋ 제가 원하던 라인으로 잘 나왔어요. 상담추천드려요!

공백란 작성자 2020-07-20 (월) 14:12 3년전 신고 주소
[@취향저격]  상담 가보려구요 ~~!! ><
모이니 2020-07-15 (수) 17:07 3년전 신고 주소
리스트 괜찮아보여요~ 저도 일미리랑 디에이 가봤었어요 ㅎ

공백란 작성자 2020-07-20 (월) 14:13 3년전 신고 주소
[@모이니]  상담 다녀 오신거에요?어땠아여?!
hi