• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

.

달래발바닥 2020-07-14 (화) 22:49 3년전 493
내용 삭제했습니다.
내용 삭제했습니다.
내용 삭제했습니다.
내용 삭제했습니다.
내용 삭제했습니다.
내용 삭제했습니다.
내용 삭제했습니다.
내용 삭제했습니다.
 내용 삭제했습니다.
내용 삭제했습니다.
내용 삭제했습니다.
내용 삭제했습니다.
내용 삭제했습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
꼬알랑 2020-07-14 (화) 22:58 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 괜찮다고 사람들이 많이 가시더라구요! 상담받으시는거니깐 가볍게 가보시는거 괜찮을것 같아요!

달래발바닥 작성자 2020-07-14 (화) 23:00 3년전 신고 주소
[@꼬알랑] 혹시 그곳 잘 하는 원장님 아시나요??

꼬알랑 2020-07-14 (화) 23:03 3년전 신고 주소
[@달래발바닥] 흑 제가 아직 3등급 회원이 아니라서 달래님 답글을 못읽어여 ㅠㅠ 얼른 열심히 해볼게요!!!!
미주여행 2020-07-15 (수) 10:48 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 랑 ㅇㅁㄹ 상담갔었고 전자에서 최근에 수술했어요 ㅈㅇㅈㅇ은 정민수원장님 추천드리고 후자는 김형석웡장님요
mimiz0907 2020-07-15 (수) 11:12 3년전 신고 주소
ㅁㅌ는 상담 예약 안밀려있나요? 코수술로 상담 가보고 싶은데 상담 잡기 빡세다는 후기도 있어서요ㅎㅎ
홍미미 2020-07-15 (수) 11:18 3년전 신고 주소
첫ㄴ 자연스럽게 잘해주세요! 저 거기서하구 너무 만족하는중
공백란 2020-07-15 (수) 11:52 3년전 신고 주소
저는 아직 어떤 수술할지를 잘 모르겠어서.. 상담가서 물어보려고 하는데 저는 님 리스트 중에서는 ㅇㅁㄹ,ㅊㄴ 가볼 예정이고 추가로 우ㅇ랑 ㄷ에ㅇ도 가볼 예정이에용! 세ㅎ랑 민ㅌ는 어떠셨어여?? ㅠ 정보 줍줍이네여..ㅎ
우짜쓰라 2020-07-15 (수) 12:38 3년전 신고 주소
블랙은 없는거 같아요 ㄹㅇㅌ도 눈하는 원장님은 한분이신데 평도 좋고 상담도 괜찮았어요
이얏호잇 2020-07-16 (목) 14:56 3년전 신고 주소
마지막에 말씀하신 두곳 말고는 다 큰데 아닌가요? 하긴 근데 저도 리스트엔 없지만 큰병원에서 수술했는데 잘되서
규모 신경 안쓰고 일단 눈에 들어오신 병원들 먼저 갔다오심 될 것 같네요
병원 규모보단 원장님이 얼마나 디테일한지 실력이 좋은지가 중요한듯 해요
X송송 2020-07-16 (목) 16:33 3년전 신고 주소
제스타, 에이트,위드도 눈으로 많이 가니까 추가해서 알아보세요 제가 눈수술 리스트 추릴때 최종적으로 알아봤던 병원들이에요 이중 한곳에서 수술받고 만족하고 있구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헬로윤 2020-07-17 (금) 02:32 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ,ㅁㅌ 추천드려요
hi