• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자인데요 쌍수이름이?

거북이탄토끼 2020-07-14 (화) 14:11 3년전 323
안녕하세요 남자인데 궁금한게있어서요
제눈이 무쌍에 가로세로 폭 이 작아서 쌍수생각하고있거든요 근데 수술종류가너무많아서 ㅎㅎ
 무쌍눈매교정 비절개눈매교정 절개눈매교정 비절개눈매교정 매립눈매교정 매몰 등등등
종류가 너무많은데 병원갈려면 간단히 알고가는게 좋을것같아서 짧게 알려주실수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

144,840
749,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별떨어진다 2020-07-14 (화) 14:58 3년전 신고 주소
그냥 크게 비절개.절개로만 구분하시는게 편하실텐데 눈매교정은 눈뜨는 근육을 교정하는 수술법이고, 절개는 라인을 절개해서 만드는법/ 비절개는 절개하지 않고 라인 얇게 만드는거/ 그보다 더  얇게 아주 안보일 정도로 하는건 무쌍으로 아시는게 편하실듯요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바잉용 2020-07-14 (화) 15:07 3년전 신고 주소
크게 절개, 비절개 눈매교정으로 나누어지는데 눈꺼풀에 지방이 없으신 편이면 비절개 눈매교정술로도 괜찮을 거예요. 저같은 경우 눈꺼풀에 지방이 많아서 비절개로 하면 풀릴 상태였고 저 또한 절개 눈매교정으로 알아보고 상담갔기도했고요. 눈매교정이 눈 뜨는 근육의 힘들 조절해주는 수술이에요
거북이탄토끼 작성자 2020-07-14 (화) 15:35 3년전 신고 주소
아 아주아주 얇게하는 속쌍이 무쌍이군요 근데 지방이 많은건지없는건지는 직접상담받아봐야겠죠? 답변들 감사합니다
마시마로눈 2020-07-15 (수) 13:54 3년전 신고 주소
비절개나 절개로 하면되요
헬로윤 2020-07-17 (금) 02:36 3년전 신고 주소
눈매교정은 눈을 또렷이 뜰 수 있게하는 수술이고
쌍커풀은 눈밑지방양에 따라 방법이 결정되는데,
적으면 비절개로, 많으면 절개로 해요.
왠만해서는 비절개가 더 좋아뇨.
자세한건 상담한번 해보시면 금방 아실거에요!
아뵤뵵 2020-08-03 (월) 02:15 3년전 신고 주소
매몰은 눈지방이 많이없을 경우에 하는건데 수술 이 후 풀릴가능성이 높아요. 반대로 절개는 풀릴가능성이 높진 않지만 붓기빠짐도 더디고 흉터가 조금 남을 수 있어요 병원 상담 가시면 잘 설명해 주실거에요!
hi